Ну, раз у девушки столь легкая рука, то с Днем рождения! Здоровья Вам и Вашей „технической причине”
Юля, ну не поверю, что Вы персонально только разворовываете всё и разрушаете.
Дзюттэ, я и не говорила, что лично разрушаю, но есть понятие солидарной ответственности, и я его несу наравне со всеми.
Власть имущие и просто богатые люди в настоящий момент "создают" (оплачивают) шедевры
Андрей, да в том-то и дело, что на современные «шедевры» смотреть без слез нельзя. Площадь Независимости в Киеве - уродство по принципу: «вот тут у меня будет то, вот тут - это, а здесь я еще капусту посажу». Налепили по городам: то бабу на колонне, то бабу на шаре – справились, очень свежо, а уж как оригинально! Зачем-то запаковали в стекло здание Исторического музея. Изуродовали центр Харькова в начале Сумской гигантским монстром ТЦ. Испоганили символ города - Зеркальную струю, она вообще потерялась на фоне этой, ну так необходимой городу еще одной церкви. Это ж надо было постараться, привет главному архитектору! Если кто-то приведет достойный пример – буду рада.
Разрушим то, что оставили предки – да просто не на что будет смотреть потомкам! Пока я вижу, что все, что могут в этой стране – это пиздЕть и пИздить, извините за грубость. И да, я – пессимистка

это правда, оставляю за собой право быть собой.