Нет. Не веришь в то, что кто-то предложит альтернативу. И это грустно.
Не вопрос, - на дачу, так на дачу. Что брать?
Грабли, лопаты и рабочую одежду! Остальной набор стандартный )))
Это все понятно, а шампура?!
Это ж дача. Там есть грабли, лопаты, пилы, топоры, шампура, дрова из плодовых пород деревьев, стол, веранда, кирпичи, трехместная лодка и т. п. А также Донец в 200-х метрах. Ну, в общем,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Но, поскольку в последние два года мне было не до неё, там не слишком всё ухожено и уютно. Поэтому я всё-ж таки
предлагаю в субботу пройтись из Малиновки в Эсхар.
Но если желающих так и не найдется, то поеду на дачу в то же время и с той же автостанции. Прихватив с собой всех, кого устраивает именно такой вариант времяпровождения в субботу.

Таким образом - демократия в действии. Посмотрим, что из этого выйдет.
P.S. Всё осложняется тем, что завтра я с 9-00 до 18-30 буду без интернета.
P.P.S. Поскольку я с прошлого понедельника, как бы, в отпуске (во всяком случае, в понедельник и в четверг), прогулялся сегодня от Задонецкого к "Дому Отдыха". Грибов нашел на одну сковородку (т. к. польские 9 из 10 червивые, а других почти нет). Потерпев, таким образом, фиаско в сосновом лесу, решил поискать вешенку и фламмулину в лиственном. В результате влез в на диво мрачные е...ня между Задонецким и Камплицей.
Где буйно зеленели папоротники, давно увядшие везде, где они мне еще попадались.
Видать, не сообщили им, что лето закончилось. И, что самое неприятное, тамошним комарам тоже не сообщили. Накинулись они на меня просто тучей, даже в конце мая такого не видел. Отсюда и напоминание о репеллентах в орг. вопросах.