Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
предоплата 700 грн до конца октября, остальное на месте ...А бюджет мероприятия?
сорри . но бесплатно можно только по лесу гулять ..а разве это некоммерческое мероприятие?
это понятно. Как по мне "некоммерческий" - это когда организатор мероприятия не имеет от этого выгоды. Проезд(автобус, электричка, поезд, самолет), проживание(гостиница или частный дом), питание бесплатными не бывают. А платить дяде/тете(тур.фирме, агенту, отдельно взятому человеку) за то, что он/она купили мне все это - для меня странно. Это мое личное мнение.сорри . но бесплатно можно только по лесу гулять ..
Вы наверно просто никогда не покупали билеты на 4 поезда для 50 человек на час пик, не носилились с письмами по ЮЖД для того , чтобы вам прицепили доп. вагон, так как билетов на рождество нет, не заказывали машины, без кот. вы не подниметесь на место, не заказывали гостиницу без предоплаты, не договаривались с инструктором, который приедет под вашу группу с другого города, не селили, не распределяли, не организовывали и не отвечали на все и за всех... кто то считает что это дешево .. всем не угодишь...А платить дяде/тете(тур.фирме, агенту, отдельно взятому человеку) за то, что он/она купили мне все это - для меня странно. Это мое личное мнение.
может за большую группу я и не отвечала, но имею достаточный опыт бронировки/выкупа/доставания билетов/гостиниц и пр. Я не один год самостоятельно езжу за границу: оформляю визы, бронирую билеты, планирую и, к счастью, успешно реализую самостоятельные походы по посещаемым мною странам. Для себя,своих близких и друзей. Именно поэтому так смело говорю.Вы наверно просто никогда не покупали билеты на 4 поезда для 50 человек на час пик, не носилились с письмами по ЮЖД для того , чтобы вам прицепили доп. вагон, так как билетов на рождество нет, не заказывали машины, без кот. вы не подниметесь на место, не заказывали гостиницу без предоплаты, не договаривались с инструктором, который приедет под вашу группу с другого города, не селили, не распределяли, не организовывали и не отвечали на все и за всех... кто то считает что это дешево .. всем не угодишь...
Извините , что имела неосторожность пригласить вас провести рождество в горах на лыжах, просто подумала, что не все имеют такую возможность ...Тем более на фоне некоторых споров при создании этой темы
Вы все не так поняли, и дело не в возможностях. Дело в финансовой выгоде конкретных организаторов.Извините , что имела неосторожность пригласить вас провести рождество в горах на лыжах, просто подумала, что не все имеют такую возможность ...
Уррра ! В_путя дает добро на моральный беспредел !!Зачем бороться с искушением
Здорово! Бери, если не жалко. Можно захватить кусочек мыла. Чай возму я (хотя можно будет насобирать). Будет мед.Сообщение от vivan9090
У кого есть небольшой котелок для эксперимента?
могу взять армейский котелок
Надо признаться, я предполагал, что выезд организуется на принятых нами принципах. К сожалению, это не так. (((И в прошлом году , когда Непоседы изьявили желание сьездить - было уже поздно ...
Спасибо за дельные советы, alexyurch. В многодневном походе меня именно радикальность и привлекает. Чем сложнее – тем интересней (чем хуже – тем лучше). Замерзнуть, намокнуть, накормить собой комаров, истоптать все ноги – это то, что мне нужноНо отчего бы не испытать свою решимость для начала в каких-нибудь менее радикальных мероприятиях? Для которых, собственно, и создано "сообщество" (см. название темы).
Спасибо за дельные советы, alexyurch. В многодневном походе меня именно радикальность и привлекает. Чем сложнее – тем интересней (чем хуже – тем лучше). Замерзнуть, намокнуть, накормить собой комаров, истоптать все ноги – это то, что мне нужно![]()
Понимаю и одобряю ваш скептицизм. Брать в многодневный поход неизвестного человека - стремно, может испортить все мероприятие. Постараюсь подтянуться к вам и походить, может заслужу ваше довериеА трезво ли ты оцениваешь свои силы? К сожалению мы уже сталкивались с ситуацией, когда человек не верно оценил степень своей физической подготовки и вынужден был сойти с маршрута. Саша прав. Стоило бы вам хоть разок показаться на глаза в однодневном походе. Хотя и это не совсем адекватная оценка готовности к многодневному походу.
Хороший уловА это мой вчерашний улов