Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем доброе утро! Всех с ударным началом нового сезона! Отлично пробежались :), запомнится. Ноги до сих пор побаливают, зато горло – перестало. Жаль, что не успели толком посмотреть храм и усадьбу в Ракитном – пронеслись мимо, ну, ничего, в другой раз. Саша, спасибо за поход, отличный отчет, красивые фотографии у тебя и у Ивана получились, за мухомор – отдельное спасибо. Столько грибов, как в этом году я не припомню, а мухоморы – те вообще целыми живописными полянами краснели. Еще бы хорошо в этих грибах разбираться, а то половину не идентифицировали.

Ух ты!! Мне целая страничка темы посвящена!!!! Себя на сайте нашла - спасибки!!! Опят насобирала - ура!!! Морально готовлю мужа к своему следующему субботнему походу ;)

Ну как же... можно конечно - это же мой отчёт был... ;)
Там ещё твои фото есть... :угу:
Вот здесь: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32073903&postcount=2380

И прошли мы тогда не торопясь 32 км. ... (это я Саше (Густаву))

P.S. Эх! Было время - писали отчёты... Приятно, что до сих пор цитируют (хоть и с тролльскими целями)... :D

эх да....... то был обалденный поход во всех смыслах. :клас:
вобчем да - "раньше были времена, а теперь - мгновения...":D

Я специально приду к тебе на работу и покладу грязную обувь на стол перед лицом - да что там, я ведь потом смахну песок.
Тема в главном - читаем комментарии остальных людей.

Что то ваша тема с первого же поста превратилась в обыкновенный срач и вброс (г+вна):D:іржач:, как и большинство тем на форуме, народ по большей части здесь не серьезный и только норовить кого то обгадить так что удаляйте свой пост и тему:D. Не разводите очередной флуд ХФ.

НИ ОДИН человек из непосед не сказал обратное
Непоседы, как люди умные, единогласно молчат, потому что не хотят кормить троллей. Я тоже не хочу, но меня задел выпад в сторону нашего уважаемого Александра - не стоило вам персонализировать. Посему хочу поставить точку. По поводу культуры поведения:
1.Это, конечно, однозначно некрасиво, но вам было сказано – скамейку за собой протерли!
2.Как человек, ежедневно пользующийся услугами пригородных электричек почти 20 лет, могу вас заверить, что немного песка – далеко не самое страшное зло и не самая большая грязь. На этих скамейках спят бомжи, и уж точно после себя их не дезинфицируют, это раз. Я помню, лет 10-12 назад в этих самых деревянных скамейках отлично расплодились клопы (!!!) – я там увидела их в первый, и надеюсь, последний раз в жизни, и СЭС провела обработку после многочисленных обращений покусанных пассажиров в больницу – это два.
3.Эти электрички действительно скотовозки, мы так их и называем. Александр правильно написал, что там люди не просто едут, но и едят, и пьют, и живут, и следы этой жизнедеятельности бывают весьма заметны. Просто для примера: я когда захожу в электричку, стараюсь за поручни не браться после того, как увидела однажды зимой обледеневшие железные поручни, на которые кто-то справил малую нужду. Извините за физиологические подробности. Уж не буду говорить о других следах активной жизни, которые иногда приходится наблюдать – дофантазируйте сами.
4.Поэтому, большинство людей (в основном, женщины - мы более брезгливы), кто постоянно ездит на электричках, все это знают и берут с собой что-то подстелить под попу – для чистоты.

Так что не стоит из-за двух пар ботинок на непосед всех собак вешать и обвинять в пропаганде бескультурья и общем падении нравов.
Считаю вопрос исчерпанным. На комментарии отвечать не буду и призываю остальных считать дискуссию оконченной.

А на эту субботу есть уже какие-нибудь идеи/планы?

А на эту субботу есть уже какие-нибудь идеи/планы?
Только давайте так: если хотим грибы собирать, то не будем делать 30-километровый забег, а то это как-то сложно совместилось :)

Только давайте так: если хотим грибы собирать, то не будем делать 30-километровый забег, а то это как-то сложно совместилось :)
Юля! Ты читаешь мои мысли :D Просто не решалась сама это озвучить, т.к. думается мне, мои призывы к "грибособиранию" уже порядком всем поднадоели :(

специально для грибников,большущий гриб дождевик,был найден мной на рынке.
3430270.jpg

Если Андрей ничего не предложит, можно просто поехать в Задонецкое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в 9-00.
и вернуться или автобусом Комсомольск - Харьков, который
(в Задонецком где-то в 16-30) или вызвать дружную бригаду змиевских таксистов, как в походе к "мегарадару".

большущий гриб дождевик,был найден мной на рынке
Странно. На вид он уже староватый, явно несъедобный. Или его как "средство от всех болезней" какое-нибудь продавали?

Останнє редагування:
Странно. На вид он уже староватый, явно несъедобный. Или его как "средство от всех болезней" какое-нибудь продавали?
продавал как лекарство,еще читал с распечатки список заболеваний,которые этот гриб может вылечить.

Вот по чуть-чуть все троля и покормили:(
Умные люди признают свои ошибки, а не пытаются доказать, что их поступок правильный
Ага, щаз тут раскаяние настрочим на поллиста специально для троля.
Да, некрасиво и всё... Не более. Никому моральной травмы грязными ботинками не нанесли- рядом никого не было, кроме нас же и одной бабульки, которая на сиденьях везла свои огромные торбы. После себя убрали.
Не кормите его больше:D

Останнє редагування:
Мы не ищем дешевой популярности. Эта тема не о правилах поведения, а о походах. Вы совершенно правильно сделали, что создали тему в главной и обсудили этот вопиющий факт среди форумной общественности. Там по большей части рафинированные интеллигенты собрались и они смогли достойно оценить этот поступок. Да, грязные ботинки на лавке не лучший пример для подражания. Здесь все взрослые люди и учить никто-никого не будет. Захотят - сделают вывод, а захотят - пошлют на ( три буквы), что собственно и происходит. Но лично мне нравится ваш порыв сделать нас лучше. Может вы наша совесть?

На субботу предлагаю сделать выезд в Полтаву (19 октября).
В программе:
1. Музей дальней авиации.
2. Краеведческий музей.
3. Монастырь.
4. Обзорная экскурсия по городу.

Многие из непосед уже посетили в прошлом и позапрошлом году Полтаву по схожей программе. Но у нас есть новые участники и возможно они захотят присоединиться. Поедем маленькой компанией 17 человек. Условия прежние. Все по себестоимости. Учитывая стоимости экскурсий, входных билетов и проезд, выйдет это нам 100-120 грн. Обозначайте свои желания.
1. Я.
2. Саша Юрченко.
3. Маруся.
4. Маруся. +
5. Юра.
6. Аня.
7. Стеша.
8. Лена.
9. Эля.
10. Вика.
11. Ваня.
12. Ваня. +
13. Ваня. ++
14. Саша (Скиенс)
15. Таня.

Останнє редагування:
А для тех, кто в прошлом году в Полтаве уже был, но не был в Шаровке, очень возможно, что в воскресенье, 13 октября состоится поездка в эту самую Шаровку плюс Натальевку.

Поездка с детьми, т.е. ходить не будем вообще (исключая бродилки по самим усадьбам), из Харькова в Шаровку, из Шаровки в Натальевку и из Натальевки в Харьков - все автобусом.

На настоящий момент все из 17 мест предварительно заполнены. Я объявила перекличку, потому что записывались мы почти месяц назад. Если до вечера пятницы откликнутся не все предварительно записавшиеся, их места объявляются свободными, о чем я здесь сделаю объявление.

Та не торопись. Просто записывайся. Детали чуть позже.

Перезалила архив фото с ВДТ на другой фалообменник

а я на субботнюю грибную прогулку к Александру записываюсь ))

Назад
Зверху Знизу