Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, да и меня добавьте, пожалуйтсаА ещё не увидела там Натали (pri4ina), она тоже и в детские походы и во взрослые ходила.
Воистину, непоседы неустрашимы и обладают многими талантами - даже грибы под снегом могут искать!есть ли отважные проводники на завтра по грибочки?
Ну, раз хоть один участник есть (я ведь правильно понял?), то поход состоится.Саша, более того, есть такие, кто не испытывает страха высоты, но предпочтет 30-километровую прогулку
Рад бы, но не знаю как. Предлагай.Вот бы еще маршут урезать, чтоб время на грибы осталось
А что, на фото, шашлыков не видно?А что вы с собачкой сделали?
До конца года не выйдет. Наш туристический новый год начался 28 сентября, и субботний поход пойдет уже в зачет следующего сезона. Отакот.Да, да и меня добавьте, пожалуйтсахоть и км малова-то (168), но надеюсь еще до конца года набрать!!! Фото на Ваш выбор. Я, в отличие от некоторых, по этому поводу не переживаю
![]()
Может, просто не увидел? Сейчас тоже никто не видит, наверное.Просто он тебя не признал.
А я вижу...Может, просто не увидел? Сейчас тоже никто не видит, наверное.
Это из кэша браузера. Надо очистить кэш и обновить страничку - фотография исчезнет.А я вижу...