Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Немного не к месту, но хотела задать вопрос (только не бросайтесь гнилыми помидорами, плз):
в связи с началом учебного сезона, нет ли возможности перенести взрослые походы с субботы на воскресенье?

Какие же мы все хорошие! И (вспомним, из-за кого мы друг у друга есть) - спасибо Андрею, что он начал эту тему. Уже почти два года назад. И сделал День Туриста нашим праздником. :)

Всех с праздником!!!! Наташе - отдельное спасибо и еще раз мои восхищения по поводу фотографий. Я поняла, как я редко была в этом сезоне с вами. :( Но Наташины фотографии настолько погружают в атмосферу похода, что как будто там побывала.

И как мне ни грустно, завтра я, скорее всего, к вам не присоединюсь... Ну разве что мы действительно наколдуем на завтра +15 и солнце. Дите еще окончательно не вычухалось, пристроить ее мне не удалось, да я и сама чего-то приболела. Усугублять не хочется.

Но мысленно я с вами!

А может, завтра, после поликлиники и музыки мы возьмем да передумаем. Все равно в центр едем. Возьмем, сядем на автобус, да хотя бы на два часика заглянем. А то я уже по всем вам соскучилась...

Наташа=зе бест оф зе бест!:клас:

Поддерживаю и присоединяюсь к пожеланиям! Всех с праздником!

Надеюсь, не сильно подпорчу праздничное настроение напоминанием: возьмите с собой денежку - пока по количеству желающих участвовать завтра в мероприятии получается по 50 грн с лица (взрослого). Сдаваться мне, желательно сразу по прибытии на место. Если участников по факту будет меньше, будем раскидывать недостающую сумму на присутствующих.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напоминаю для тех кто не видел план !!!!

Привет всем и всех с праздником!

Дождались. Вот и год пролетел. Завтра отмечать будем.

Так всё же. Как ехать на остановку студенок? Откуда отправляться и в каком направлении ехать? Саша, ждем детальной инструкции. ;)

Александр Михайлович где?

Как ехать на остановку студенок? Откуда отправляться и в каком направлении ехать? Саша, ждем детальной инструкции.
Маршрут №198 Харьков - Васищево:

Если верить этой схеме

выходить на ст. м. "Проспект Гагарина" из поезда, идущего в центр - вперед и налево, идущего из центра - назад и налево. Платформа, по идее, метрах в 10-30 от этого выхода в сторону Левады и автовокзала. Но ее номер узнать не у кого.

Маршрут №198 Харьков - Васищево:

Если верить этой схеме

выходить на ст. м. "Проспект Гагарина" из поезда, идущего в центр - вперед и налево, идущего из центра - назад и налево. Платформа, по идее, метрах в 10-30 от этого выхода в сторону Левады и автовокзала. Но ее номер узнать не у кого.

Все с точностью до наоборот - из центра в 1 вагон и направо, к Леваде. На остановке киоск "Кулиничи", возле него всегда толпа народа - это как раз на 198

Но ее номер узнать не у кого.
Там не платформа, а просто автобусная остановка. Общая и для городских и для пригородных, насколько я понимаю. Промахнуться невозможно.

Колдуем над погодой, колдуем! У нас уже даже получается!!!!
Я уже глинтвейн задумала. :) Маленький котелок кто-нибудь берет?

Все с точностью до наоборот - из центра в 1 вагон и направо, к Леваде. На остановке киоск "Кулиничи", возле него всегда толпа народа - это как раз на 198
Т.е. он не на городской остановке останавливается?

Колдуем над погодой, колдуем! У нас уже даже получается!!!!
Я уже глинтвейн задумала. Маленький котелок кто-нибудь берет?
Ах, Лена, ты прям читаешь наши мысли (вернее задумки). все будет, не раскрывай секретов;)

Т.е. он не на городской остановке останавливается?

Раньше там точно была остановка, прям вот по лестничке вверх от Левады, на проспект, а теперь - не знаю, есть там городская остановка или нет...

И я, конечно, сильно извиняюсь, но подбив смету на сей момент, выходит по 60 грн... Зато мяса у нас - жевать и жевать :жую:

Уточняю список того, на что сбрасываемся:
1. Шашлык
2. Кулеш
3. Значки
4. Подарки + призы + конкурсы
5. Чай, сахар, кетчуп, соки и всякая хрень (мешки д/мусора, скатерти, клеенки, фольга)

Останнє редагування:
Уточняю список того, на что сбрасываемся:
1. Шашлык
2. Кулеш
3. Значки
4. Подарки + призы + конкурсы
5. Чай, сахар, кетчуп, соки и всякая хрень (мешки д/мусора, скатерти, клеенки, фольга)

Так, я шо-то не понял... :rolleyes: Еду можно не брать?... :)

Захвачу комплект из 6 -ти шампуров !

ОТЛИЧНО!!! НО МАЛОВАТО БУДЕТ!!!У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ?????????????????????

Как вариант автобусу есть более душевный-электричка в 8.44 с Левады на Граково.Ехать до о.п. 5й км.
766d6004cbc6.jpg
[/URL][/IMG]
766d6004cbc6.jpg
[/URL][/IMG]
И обратно оттуда-же есть элька в 19.53 на ЮЖД:пиво:.

Останнє редагування:
Как вариант автобусу есть более душевный-электричка в 8.44 с Левады на Граково.Ехать до о.п. 5й км.
И я о том же.
Можно электричкой с Левады в 8-44 доехать на ост. пункт 5 км в 9-18, а потом
.

Обратно тоже можно уехать с того же 5-го километра в 19-53 (прибытие на Харьков-пасс. в 20-30) или с находящейся в 200 м от ж/д платформы остановки автобусов в Безлюдовке, где ходят автобусы и маршрутки на Харьков (через Одесскую) каждые 10 минут.

Кстати, в твоем сообщении картинки не видны.

А если нет? Плакали наши шашлыки?

Назад
Зверху Знизу