Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Когда водку выпить, тогда это "составить компанию" , а за грибами - это "составить конкуренцию".
даже и не думал-просто хотелось прогуляться))"составить конкуренцию"
выздоравливай-а то выходные уже скоро)но еще выздоравливаю.
От грибов?но еще выздоравливаю.
Нее, грибы были хорошие, и только сегодня закончились.От грибов?
А во сколько выезд с Харьков-пасс., хотя бы? В 6-37 или в 8-29?На субботу есть планы прогуляться. Повторим маршрут пройденный нами в прошлом году под руководством Егора: "Широнино - Мега радиотелескоп". Маршрут красив и интересен. Подробности попозжей будут.
Ага, нашел. Спасибо гуглу.Помнится мне, что у нас объявлен фотоконкурс. Надо вспомнить номинации и состав жюри.
Все на фотопленэр! Надо конкурс устроить на лучшую фотографию. Предлагаю номинации:
1. Лучший портрет (награждаются как автор фотографии, так и автор лица).
2. Лучшая постановочная фотография.
3. Лучшая фотография природы.
4. Лучшая фотография памятника архитектуры или исторический памятник.
Жури конкурса незаинтересованные лица, т.е. те кто не фотографирует.
Я - председатель жури.
Лена (Гор. Ласка) - член жури.
Дима - член жюри.
В конкурсе принимают участие фотографии опубликованные в данной теме (не лежащие в архиве, а размещенные, т.е. те которые можно сразу увидеть). Само собой, что фотографии должны иметь отношение к нашим походам. Начало конкурсного отбора в дня прошлого ВДТ. От членов жури ожидаю предложений по наградам для победителей в номинациях.
Э, а чего это меня из фотографов выкинули? Я протестую!
А истинных манияков-пешеходников можно отправить по ссылке:На ХТ обнаружил сообщение от Софии. Приглашает в гости. Рекомендую. Там прикольно. Ссылка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ходить 20+ км. Вставать не рано.
Это тот самый, с забытыми в такси грибами?! Это же прям засада какая-то: у меня корпоратив в субботу в ЗадонецкомНа субботу есть планы прогуляться. Повторим маршрут пройденный нами в прошлом году под руководством Егора: "Широнино - Мега радиотелескоп".
В жизни всегда есть варианты."Возвращение с автостанции Изюма." может вызвать у некоторых когнитивный диссонанс...
Если верить расписанию ...
Вот там и встретимся. Водки оставьте.Это же прям засада какая-то: у меня корпоратив в субботу в Задонецком
Да. Да. ХЗ. (5грн.-элька, 10 грн.-автобус, прошлый раз брали такси не помню сколько нам обошлось, но не дорого.)Здравствуйте! Хочу с вами!! в субботу!!Курящих берете? Поход состоится при любой погоде? Сколько нужно денег на проезд?
Пьянка у телескопа круче пьянки у задонецкого !!!!у меня корпоратив в субботу
Могу пройти 21 км - дальше ваши проблемы !Ставлю на 25-28 км.
Я ж не знал, что в прошлый раз такси на маршрут вызывали. После телескопа, наверное.Могу пройти 21 км - дальше ваши проблемы !
И почему этот финишный рывок не входит в километраж? Может, ввиду отсутствия спортивной составляющей в хождении по дорогам?Особенно приятно было преодолеть 7 км по асфальту от антенн до автостанции Змиева. (Они не входят в общую протяженность маршрута).
не может быть!может еще один курящий присоединится...
Предлагаю : 1 Финишные рывки заменить на спокойное ,расслабляющее гуляние ( с расстоянием учета общ.км)И почему этот финишный рывок не входит в километраж?
ПоддерживаюПредлагаю : 1 Финишные рывки заменить на спокойное ,расслабляющее гуляние ( с расстоянием учета общ.км)
2 . Костер !!
3 . А поговорить !
4. общ.км - снизить с учетом повышенной дохлости и " когнитивного диссонанса "