Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Андрей, а как насчет Зидьки-Терновая?В виду плохой погоды и отсутствия кворума тренинг переносится на неопределенное время.
Присоединяюсь!С днем рождения Саша.
Маршрут интересный,но к сожалению нас завтра ждут великие дела.Андрей, а как насчет Зидьки-Терновая?
Саша - один из самых серьезных непосед. Так и не смог найти его фотографию с праздничным выражением лица.желательно выкладывать фото именинника.Страна должна знать героев в лицо
Эх... Ведь ещё год назад мы под дождем, в октябре, прошли весь Гомольшанский лес, а потом до самого Змиева добежали. 34 км.но к сожалению нас завтра ждут великие дела
Мне кажется, Егор, что кто-то начал сомневаться в нашей силе духа.
Все банально-просто. Неукротимо приближается Новый Год. А к праздничному столу еще нет кальвадоса. Вот этим мы и хотим заняться.
Александр, я хочу пойти, у меня только что все решилось, утром позвоню узнать, состоится ли этот походПро второй план, согласованный с главным, в орг вопросах. См. последнее сообщение.
довольное лицо именинника на Южной Демерджи с последнего походаСаша - один из самых серьезных непосед. Так и не смог найти его фотографию с праздничным выражением лица.
Довольное, но все равно суровое))довольное лицо именинника на Южной Демерджи с последнего похода![]()
Грязюка знатная! Если в Харькове в последние дни дождь только моросил, то там он, похоже, лил, как из ведра.Грязюка небось в лесу? Грибы собирали?
В лесу обратили внимание на просеку, по которой шли: она на всем своем протяжении расчищена и выровнена какой-то весьма совершенной машиной. Обычным трактором так, мне кажется, не сделаешь.
К чему бы это? Хотят дорогу провести? А куда? Очень сомнительно, что о жителях Лазуковки так заботятся.
Судя по некоторым сообщениям в "грибной" ветке ХФ, начинается грибной сезон. Надо что-то делать... Может, устроить грибной поход не в субботу, а в четверг или в пятницу? Дабы опередить основные толпы грибников.
Само собой. Но у кого-то выходные на будни попадают, кто-то отпроситься может или взять "отгул", у кого-то отпуск, а некоторые и "сами на себя" работают. Потому и сообщаю заранее, что такой вариант возможен.только многие работают