Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Останнє редагування:
То что зашли на эту вырубку я не оспариваю. Это именно она. Но как угрожающе звучит "такой крюк мы дали". Всего то 300 метров на сомнения. ;)

К слову, смотрел на полукилометровке, перепады высот в верх в низ прорисованы, очертания лесного массива изменилось, местность слабо узнаваема, только по названиям урочищ, оврагов, населенных пунктов.
Кому страшно?? От такого Угрожающего слова??

Останнє редагування:
Что за смысл в старые карты глядеть. Что было, то было и прошло. Надо современными картами пользоваться.

Если не секрет, как вы из точки
"финиш" уехали? И - много ли было участников?
Это я к тому, что не теряю надежды при случае все-таки пройтись по тем местам.

В точке Финиш, ездит автобус (проходящий) (: Караван - ЖД Вокзал - стоимость 2,50, по прибытию на ЖД, сразу электричка минут через 10. А народу всего 9 человек не считаю двух прогульщиков.

Цитата:
Сообщение от agenyk
именно такой крюк мы дали!!

То что зашли на эту вырубку я не оспариваю. Это именно она. Но как угрожающе звучит "такой крюк мы дали". Всего то 300 метров на сомнения.
Между прочим, третья петля получилась самая маленькая, даже меньше первой, и намнооого меньше второй!;)

Потрепало нас вчера ветром на открытых местах, почти все промочили ноги, вымучил рельеф, вес ботинок с черноземом на пахоте, так что к концу похода все шли с палками. А в остальном прекрасно отдохнули!;)

А еще,оказалось, мы проходили совсем недалеко от такого пафосного места:

Вкладення

• 44.jpg
    44.jpg
    155.1 КБ · Перегляди: 92
С днём рожденья именников!!!

Егор, Таня желаю вам ясной дороги, верных друзей и преодолимых трудностей. С днём рожденья!!!

:квіточка::вітаю::шарики:

Простите за опоздание. Хочу Поздравить Именинников С Днём Рождения!!! И пожелать самое главное здоровья , здоровья и воплощение всех своих планов и идеей! :джаз::пятниця::шарики:

Простите за опоздание. Хочу Поздравить Именинников С Днём Рождения!!!
Спасибо еще раз.;)

Где мы сегодня были:
dfe1338112f2.jpg
[/URL][/IMG]
06272849fd07.jpg
[/URL][/IMG]
Непоседы в общем зачете заняли почетное 2 место.(из 2-х команд:D:D:D)
Вот видео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, крепления на веревочках. Где ты детство золотое? Класс! Поздравляю с почетным местом!

Где мы сегодня были:
М-да, сурово. Альпинистские техники на лыжах... Даже не видел такого раньше.
А инструктор, если не ошибаюсь - преподаватель спорткафедры ХПИ, известный альпинист и турист. Васильев, кажется.

Обязательно по тем местам пройтись надо еще. Лучше всего конечно летом там.
В лиственном лесу, кстати, очень классно весной, до распускания листьев: всё цветет, не только подснежники. Это, правда, и к любому другому маршруту относится. Так что рекомендую во второй половине марта и в апреле через лиственные леса маршруты прокладывать.

P.S. А что ж это с субботнего похода ни одной фотографии нет? Притом, что даже фотосессия была, да еще и на болоте.
"Вспаханная целина" тоже заинтересовала. Это что, приспособились заливные луга распахивать? А то ведь у нас никакой другой целины и не найдешь, все давно распахано.

М-да, сурово. Альпинистские техники на лыжах...

Сразу представила картинку: кто быстрее на скалодуб в лыжах залезет...
Скорее всего это была полоса препятствий, где наряду с лыжным этапом присутствовали этапы по альптехнике.

Андрей, смешной на фото не могу
Меня там молодые мальчишки "обижали". А вообще хоть у меня и было самое плохое время среди участников, но только благодаря тому что я практически не ошибался, смог заработать всего одно штрафное очко и в итоге оказался на четвертом месте. Короче техничней всех прошел)))

P.S. А крепления и правду козячие. У меня лыжа прямо во время дистанции потерялась. Так что я финишировал уже в одной лыже.

А инструктор, если не ошибаюсь - преподаватель спорткафедры ХПИ, известный альпинист и турист. Васильев, кажется.
Не ошибаешся. Он и есть. Васильев Юрий Константинович. Мастер спорта.

Останнє редагування:
Непоседы в общем зачете заняли почетное 2 место.(из 2-х команд)

и в итоге оказался на четвертом месте

возникают какие-то нездоровые ассоциации... развейте мои сомнения насчет количества участников, которых вы обошли на одной лыже. А фотофиниш есть?

Останнє редагування:
Вот так все начиналось.
-5_x9gzWhpk

Выступление Ваулина Вовки
8bGq4ckoSwE

Выступление Егурнова Егора
OrquG2GBo20
MTamKTEYPe0

Останнє редагування:
Вот так все начиналось.

М-да, двадцать первый век на дворе, а прусик как вязали, так и дальше вязать будут.

Выступление Ваулина Вовки

Посмеялась. А что вам не говорили, что прусик на спуске надо рукой держать и что при рывке он затягивается?
И вообще, alexyurch был прав:"Сурово!"
Это ж надо так над людьми повеселиться!!!!
Горжусь собой! Моя догадка оказалась почти верной.

Сразу представила картинку: кто быстрее на скалодуб в лыжах залезет...

А если серьезно, то очень жаль что так мало народу было.

Останнє редагування:
А я всех приглашал. Зачем в цирк ходить за шальные деньги, если можно и на соревнованиях поприкалываться.

А что Вовке вашему не сказали, что прусик на спуске надо рукой держать и что при рывке он затягивается?
Вовка у нас байдарочник. Он на тренировки не ходил. Узлы не вязал. Зато на практике убедился, что несмотря на то, что прусик пришел еще былинных времен, но он работает. Главное его правильно завязать, а не так как Егор :D

Горжусь собой! Моя догадка оказалась почти верной.
Нас было всего шестеро. Васильев тоже тряхнул стариной. Выступил не в зачет. Хорошо к стати выступил.

Останнє редагування:
Спасибо за хорошее настроение!

А я всех приглашал. Зачем в цирк ходить за шальные деньги, если можно и на соревнованиях поприкалываться.

Кто же знал, что можно будет так сэкономить на цирке?! А твое высокотехничное выступление где? Нечего скромно стоять в сторонке. Ролик в студию, плиз!

Останнє редагування:
"Вспаханная целина" тоже заинтересовала. Это что, приспособились заливные луга распахивать?

По чему же! У нас заброшенных земель, которые не обрабатывались с начала 90-х ого-го сколько!!

А что ж это с субботнего похода ни одной фотографии нет? Притом, что даже фотосессия была, да еще и на болоте.

Это девчонки сами себе фоткали, как по льду лазили!

Назад
Зверху Знизу