Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будет людям из чего выбрать! только чего это у вас 10сек последнего видео отрезалось?!)Спасибо, Антон! Я твои видеоролики свел в один файл и сжал в два прохода. 100 мегабайт получилось. Качество, вроде, заметно не пострадало.
На видео - явление Снегурочки и чтение стенгазеты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нуу, не только последнего. Я ж подредактировал немножко. Но, как будто, ничего существенного не отрезал.только чего это у вас 10сек последнего видео отрезалось
Спасибо, посмотрим!Чуток новогоднего настроения
Да погода какая-то невнятная. Завтра то же, что и сегодня обещают.А что, гулять никто не собирается?
Как же все таки хочеться на горку, на санки(кому-то лыжи)!Вот через недельку легкий морозец установится, снежок выпадет...
Это же не наш принцип. Буйных мало.Да погода какая-то невнятная.
Может ты повел бы. А то у нас тут экстрималы в поход отказываются идти если тепло и сыро.В суботу никто не идет ?
Я бы 13го тоже пошла. Или уже другая дата? Сори, я всю тему не читала, только в начале. Мало народа собралось???
Народа хватает ! Никак с праздниками и отходняками не разберутся !Мало народа собралось???