А я вернулся кстати из Турции, отчеты писать к сожалению таланта нет, но в кратце расскажу, прошел не весь Ликийский путь (Lycian Way), а только да Каша, кусочек где нужно было переть через Карауш, Мавикент, до Финике откровенно проехал на маршрутке, т.к. переть вдоль моря по дороге больше 20км никакого кайфа по солнцепеку не было. Зато был на Тахтали 2400м, между Финике и Демре 1850м. Маршрут был от Каньона в Гойнуке и дальше верхом через гору в сторону Фетии (по ЮБТ), могу сказать, что я и не рассчитывал пройти весь маршрут 505км за один раз, очень уж тяжко, учитывая перепад высот около 1км в день, кроме той части которую я проехал на маршрутке ) Было разное и сухой день с питьем из лужи и ночевка на 2км, когда из-за конденсата полностью промок мой спальник и пришлось танцевать у костра остаток ночи, но я доволен каждой секундной своего путешествия. Чистая, незагаженная природа, тысячелетние кедры, можжевельники, горы, снег. Очень приятно менять климатические пояса у моря почти лето, выше весна поздняя, потом раняя, потом снег и вниз на спуске опять весна. Моря цветов, запахов, каким отчетом это передать, очень приветливые и открытые люди. В общем обязательно вернусь туда, осенью, а потом весной следующей и потом следующей осенью...

Невозможно не влюбиться в такую разную Турцию, в села, в пастушьи поселения, в девственные леса, чистейшее море, горные реки... Эххх... Буду скучать ... Фотки добавлю чуть-чуть позже.
VPAistEuXYI
N_0AoOvd4k4
Kv6MzMlkQiY
qmmtuw1glJ0
HojDjytOIcA
g7K03D9uobc