Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Жаль только, что последние пять км до станции пришлось идти по асфальту. Жарко.
А можно их подъехать на автобусе до монастыря. Или не?...Не к лицу пешеходу?
Сколько людей, столько и мнений. Я люблю идти по неизвестным маршрутам. В конце концов я это не за деньги делаю, поэтому могу себе позволить и заблудиться немного.У меня такое правило, если я веду людей, то могу пройти заданный маршрут с закрытыми глазами.
В конце концов я это не за деньги делаю, поэтому могу себе позволить и заблудиться немного.
Да я, в общем-то тоже стараюсь так делать. Но на местности, бывает, не всегда сразу находишь соответствия карты, описаний и так далее видимой картинке.Просто перед походом изучаю карту, спутниковые снимки, читаю описания, разговариваю с людьми, которые ходили этот маршрут и т.д. и т. п. Тогда маршрут выстраивается, становится объемным и можно на ходу менять и нитку маршрута, и стоянки и т. д.
Во-во. Я тоже хотела спросить. Вроде в первоначальном расписании на май 9 мая отсутствует))А куда вы идете 9 Мая?
Как по мне, так главное в походе - что ты более-менее представляешь, где находишься, в каком направлении идешь
Ради Бога не подумайте, что у меня в мыслях было обидеть вас.Представьте себе, я тоже это делаю бесплатно.
Куда-нибудь, где комаров нет.А куда вы идете 9 Мая?
А вообще в планах есть провести ночной поход. Выбрать ночь с ясной погодой и полной луной. Фонарики на лоб и вперед. Что думаете о маршруте? Я думаю, что лес нам мало подходит.
Как по мне, так главное в походе - что ты более-менее представляешь, где находишься, в каком направлении идешь, и в конце концов выходишь к конечной точке маршрута.
А мне в кайф на совершенно незнакомой местности сориентироваться и выйти куда надо))Согласна, только в кайф сделать это красиво.
Только подойдет ли для этого обычный фонарик, который в руках держать, а не специальный походный?
Поэтому такие опыты лучше делать в компании, которая не будет ругаться из-за лишних двух-трех километров и всяческих там крючочков и петелек по маршруту))
Чего, вот только-только вернулись?Ох и погуляли! Ох и поблудили!![]()