Местность, пересеченная подсолнечниковыми полями - это я, пожалуй, в тему про "юмор в туризме и в жизни" на travel.org.ua выложу.
Прикольная интерпретация моего текста - вы же копирайт только соблюдайте
Правильно. Мы сначала ляпнем, а затем подумаем. А уж потом в раздел юмор размещать помчимся.мы люди простые такой фигней голову себе не заморачиваем....
Че ты так суетишься? Твою позицию мы узнали. Теперь со своей разобраться надо.P.S. И все же.
Кто куда идет в субботу?
Правильно. Мы сначала ляпнем, а затем подумаем. А уж потом в раздел юмор размещать помчимся.
P.S. И все же.
Кто куда идет в субботу?
Саня, что такое, что почем? Это когда ты успел, и насколько сильно? Во всех красках пожалуйста, особенно побольше красного!
Голова цела..
А у велосипедистов страховка имеется? Если да, то надо было об него тормозить.в бочину ему если бы въехал, было бы все же помягче )))
Манжик сказав(ла):https:////www.ex.ua/view_storage/267829930646 еще фото от Юры
<I>uekbec</I> сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто еще не скачал - повторяю !
Хм... Я по этой же самой ссылке скачал таки архив с фотографиями прогулки Сковородиновка_Писаревка...Цитата:
Сообщение от <I>uekbec</I>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто еще не скачал - повторяю !
По этой ссылке - архив с фотографиями покрывала.
Сегодня был в хвойном лесу возле Башкировки (рядом с Чугуевом). Собрал полтора десятка белых и полведра маслят.София приглашает присоединиться к ней в поход в хвойный лес за грибами. Связь с ней по телефону 096-387-09-04.
По ссылке - архив с фотографиями немцев времен второй мировой войны.
На Печ. Поле к сожелению не поеду... А что за маршрут грибного похода? Есть где-то описание или по телефону?ПС. София приглашает присоединиться к ней в поход в хвойный лес за грибами. Связь с ней по телефону 096-387-09-04.
По ссылке - архив с фотографиями немцев времен второй мировой войны.
Я со своими выходными определился. К сожалению, даже в Воскресенье повести группу по намеченному маршруту не могу. Кто желает, может поднять упавшее знамя и повести народ на прогулку.
ПС. София приглашает присоединиться к ней в поход в хвойный лес за грибами. Связь с ней по телефону 096-387-09-04.
Молодец! На тебя можно положиться. А мы за тебя выпьем и казацкую песню заспиваем.На печенежское поле не еду, однозначно! А вот насчет воскресенья или субботы, прикину, может быть, куда нибудь и пойду?!?!?!?!? Завтра вечером или утром отпишусь!
По этой ссылке открывается просто главная страница сайта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А куда и когда (суббота/воскресенье) ехать собираетесь?ПС. София приглашает присоединиться к ней в поход в хвойный лес за грибами. Связь с ней по телефону 096-387-09-04.