Ремнем небось не пристегивался? А как это вело ДТП? Когда два велика врезаются?оклемаюсь после велоДТП и наверное присоеденюсь.. ))
Дааааа ! Народ жаждет Кровищщщи !! И отдельных конечностей !!! да побольше !!!!!!Головы складывать отдельно !!! С фотками частей тела разбросаными по окрестностям и покареженными педалями торчащими из ушей !! Вот наши истинные интересы !!! и пристрастия !!Во всех красках пожалуйста, особенно побольше красного!
Ну зачем так?Дааааа ! Народ жаждет Кровищщщи !!
А что за спектакль? Лет 15 в драматическом театре не был...Такой спектакль классный. Рекомендую всем.
Жуть !!
Ни кто не спасся ! Всех искромсали и понадкусывали !!
Не парьтесь ! просто спустило колесо !
Не,нога попала в колесо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто еще не скачал - повторяю !
Я же говорил, что у Юры игра такая. Среди множества ссылок есть одна нормальная. Поищите.Полчаса назад скачала - там штук 20 фото с покрывалом Покрывало, конечно, красивое...Но хотелось бы фото с похода.
Вот эта ссылка настоящая:Цитата:
Сообщение от alinixie
Полчаса назад скачала - там штук 20 фото с покрывалом Покрывало, конечно, красивое...Но хотелось бы фото с похода.
Я же говорил, что у Юры игра такая. Среди множества ссылок есть одна нормальная. Поищите.
Моя тоже про поход:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто еще не скачал - повторяю !
Даи пересеченная местность,
Есть еще ссылки :что у Юры игра такая.
Местность, пересеченная подсолнечниковыми полями - это я, пожалуй, в тему про "юмор в туризме и в жизни" на travel.org.ua выложу.темп ходьбы был довольно быстрый, и пересеченная местность, типа подсолнечных полей )) Не то чтоб это было сложно, просто такое мое впечатление от первого похода.
Местность, пересеченная подсолнечниковыми полями - это я, пожалуй, в тему про "юмор в туризме и в жизни" на travel.org.ua выложу