А я думаю, чего нам не хватает? Надо регистрацию на поход установить. А то прийдет в субботу человек тридцать. И что делать?Места на Писаревку/Сковородиновку еще есть?
А меня посчитали?А я думаю, чего нам не хватает? Надо регистрацию на поход установить. А то прийдет в субботу человек тридцать. И что делать?
Я знаю как минимум пять человек, которые собираются идти. Кто ещё?
Что представляет собой берег?
Признаться, понятия не имею, чем туда ехать.
А тебя уже посчитали.Возможно и я присоединюсь точно скажу в пятницу.
Звучит несколько жестковато. Вот с чем я полностью согласен, так это с тем что по этому поводу париться не надо.А тебе и не надо знать
А тебя уже посчитали.
Звучит несколько жестковато.
Спасибо. От Молодовой до Печенег - хороший вариант. Правда, 24 км даже по гуглу получается, а на самом деле, пожалуй, около 30. Т.е. прогулка на любителя.Берег высокий, местами крутой поросший лиственной растительностью, подлесок достаточно густой, но есть две тропы одна вдоль воды другая выше. Есть только одна какая то база возле Молодового, ее можно обойти ближе к селу. Ближе к Старому салтову смотреть нечего и там не интересно. Я рекомендую от Молодового до Печенег.
пожалуй, около 30.
а трек сковородиновки есть уже? чето не нахожу.
водные переправы будут?
привет, и я хочу присоединиться к вам в эту субботу! Ходила уже однажды, когда Алексей водил ) Спасибо
Ты же понимаешь... "С глаз долой, из сердца вон".а меня уже и не считают
эх, что-то я разбаловалась...
Ждем с нетерпением.а на следующих выходных надеюсь пойду с вами
Треки на все сентябрьские походы у нас на сайте выложены.а трек сковородиновки есть уже? чето не нахожу.
водные переправы будут?
Сколько можно купаться?! Зима на дворе.Насчет переправ наврятли, точно не знаю.
Надо регистрацию на поход установить. А то прийдет в субботу человек тридцать. И что делать?
Сколько можно купаться?! Зима на дворе.
Надо регистрацию на поход установить. А то прийдет в субботу человек тридцать. И что делать?
Хочу в субботу пойти. ... Какая процедура регистрации?...