Да тут и сказать нечего...Звучит!!!по заманчивому маршруту в районе "трех мостов " ?
Алкожертур? Или походим?А как на счет прогуляться в субботу, в эту живописную пору по заманчивому маршруту в районе "трех мостов " ?
Навряд ли - однако холодновато !Алкожертур?
Нам ,......авантюристам,....уверенность ,.....да ни к чему !С Юрой ни в чем нельзя быть уверенным.
Не подскажет ли кто, что за змея мне встретилась?
Вот что то непонятно ! Вроде эл идет с Левады ( метро Гагарина )Электричка со станции Лосево ( метро ХТЗ)
Откуда ехать -непонятно ! Что бы не путаться с электричкой предлагаю ехать на автобусе с а/с метро Пролетарская
Сбор в 8-00 !! отправление в 8-30
Да , это было приглашение в поход!
Так где встречаемся?
а/с метро Пролетарская
О!Так это уже Алкожортур "Новогодний Абхазский"!!!абхазское шампанское и море мандарин, апельсин, хурмы...)))
Общаясь с народом, поняла, что многие не могут (психологически) ехать в Крым...Абхазия и Грузия-это альтернатива Крыму для тех, у кого чуть больше свободного времени и денег...О!Так это уже Алкожортур "Новогодний Абхазский"!!!
Сегодня так красиво, и полно инея!Воскресный поход не планируется?
Страна открывается, по крайней мере, мной. Я часто езжу в Карпаты, а в этом году открыла для себя Николаевскую область (каньоны и Кинбурнскую косу). Одно другому не мешает. А почему желание поделиться красотой встречено Непоседой "в штыки" мне не совсем понятно...А вот что действительно надо, с моей точки зрения, так это научиться любить свою страну.
Никто не плачет и не стенает, опять-таки не нужно перекручивать. Просто СЕЙЧАС туда не хочется ехать.Плакать и стенать о том, что Крым сейчас не часть Украины вряд ли стоит.
Спасибо, Ириша! Мне всегда хочется делиться тем прекрасным, что вижу, но, наверное, не всегда это уместно.)))Ир,фотки из Абхазии потрясающе красивы! Особенно деревья поросшие зеленым мохом.