Ждём предложение Alexyrch...Воскресные планы лучше согласовать с Alexyrch, у него были какие-то мысли.
Без понятия...никакого музея не знаю. Там пески белые и цветные, два водоёма.А что там за музей?
Я там два раза была, но с удовольствием ещё поеду. Народ как-то молчит...Меня без музея устраивает. Давайте поедем на пески.
В качестве музея может послужить старый заброшенный коровник и другие помещения, прямо между двумя основными карьерами, мистическое место, я там был. На карте со спутника должно быть видно. И к тому же оттуда вниз можно съехать по песчаному склону как по снежной горке)А музей в песках будет? А то я жене обещал.
Саша. Это ты своей жене предложи. Посмотрим что она тебе ответит. Коровник и музей это две совершенно разные категории. Предлагаю на выбор любой музей: Красноградский краеведческий, Первомайский краеведческий, музей в Соколово, музей одного села в Писаревке, музей в Широнено, мезей горка Конева, музей Верхний Салтов, и есть еще на выбор.В качестве музея может послужить старый заброшенный коровник и другие помещения
Я ни капельки не против карьера.Можно ему позвонить. Я думаю, он будет не против карьера.
Да, мы знаем. Надеемся, что пропустят. Если нет, может, кто-нибудь посмотрит запасной вариант(я не сильна в инетовских картах). Там есть речка Ольховатка, мы через неё будем переходить. Можно вдоль неё прогуляться (это запасной вариант).на хт еще в том году писали,что туда перестали пускать отдыхающих охранники
Хорошо что мало народу было.
ще в том году писали,что туда перестали пускать отдыхающих охранники
Хорошо прошлись.
Получился такой логичный, небольшой, аккуратный и потому красивый поход. Ну и главное общение. Хорошо что мало народу было. Все успели обговорить. Фотки от Юры ожидаем.
P.S. Совсем немного и нас накроет Новый Год. Поэтому в течении этой недели я выложу предложение по празднованию НГ для членов нашего движения (значкистов).
Все равно пойдем, чтоб самим убедиться.Закрыт! И все.
Если не зайдём через шлагбаумы, то можно попробовать спуститься в карьеры сверху...Все равно пойдем, чтоб самим убедиться.
Все равно пойдем, чтоб самим убедиться.