А что предложенный Егором ТОП-10 у нас подзавис?
Обновленный ТОП 10(без мест,просто выбрать 10 САМЫХ) наиболее запомнившихся походов начиная с 2012 года.
1.Поход 3х мостов.
2. 38м лесом,полем.
3.Золочев.Аномальная зона.
4.В Старый Салтов "на такси".
5.Ватутинский грибной забег.
6.Сказки Шаровки.
7. в СБУ
8...(НПП Слобожанский???)
есть альтернатива -***С 10 декабря 2014 года сервис photo.qip.ru закрывается.
сложность прохождения маршрута (болота, овраги, кабаны и пр.),
да, знатно тогда грязь помесили) ...целый день дождь с грозой и молнией (и именно в ту сторону нас и потянуло -за приключениями) и настоящий царственный лось!!!!!!!
А где доказательства? Фото в студию!!!настоящий царственный лось!!!!!!!
А где доказательства? Фото в студию!!!
Ха-ха! Да так и я могу рассказывать как инопланетян видел. Доказательства где? Я тоже не успел фотик достать. Доказательств нет. Инопланетян не существует. Впрочем как и лося.а так, ночью можно поднять каждого из учасника похода и спросить - Лося видал? Видал!!
Юра, в Picasa добавлять фото ненадо. Нужно один раз настроить ту папку, где у тебя фотографии лежат и Picasa сама их будет находить и добавлять, сама искать знакомые лица. Выкладвание в интернет в 2 клика. Причем при выкладывании Picasa сама проводит легкую но классную коррекцию фотографий. Если сложности - готов помочь.К стати фото в Google+ тоже не могу залить фото ???????!!!
добавлено
Веб альбом Picasa Тоже туда же
Поход в Чугуевские пещеры откладывается на неопределённое время (думаю, до весны) в связи с занятостью Андрея Ковалёва, да и мышки уже, наверное, залетели на ночёвку.и почему мы до сих пор не там?
Воскресные планы лучше согласовать с Alexyrch, у него были какие-то мысли.Может, попробуем в воскресенье пробраться на пески (кварцевый карьер)? Летом туда не пускали из-за риска утонуть. Обещают солнечную погоду, там должно быть красиво! Электричка до Кварцевого в 8.37 с Южного вокзала. Или есть другие предложения?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ссылка на фото с прогулки по Бабаевскому лесу в прошлую суботу
Ура! Ура! Я согласная. Давно хотела там побывать.пробраться на пески (кварцевый карьер)?