Да, жаль что вы в Очакове их не попробовали!К сожалению, не пробовала...не была на автостанции. Значит и новосветские чебуреки есть чем заменить? Просто таких чебуреков, как в Новом Свете в Крыму, я нигде не ела...
Обязательно!!!Так что как будете там - обязательно заскочите попробовать.
А фотки получились у кого нибудь? Какова природа сего чуда?Это когда столб света от земли до неба, и абсолютно адекватные люди тоже начинают чудить.
Да,наверное славные места. Весной (если живы будем) планирую туда податьсяА я продолжаю открывать для себя некрымскую Украину: Одесскую и Николаевскую область. Дворики Одессы, Белгород-Днестровская крепость, экскурсия на завод Шабо-всё это безусловно интересно, но главное моё открытие (куда давно стремилась)- каньоны Николаевской области (Арбузинский и Актовский). Стены в Актовском каньоне напоминают Демерджи (Долину привидений). Хотелось бы побродить по этим каньонам несколько дней. Думаю, там классно и весной, и летом, и ранней осенью. Не получается у меня забросить сюда фотки, а хотелось бы, запрашивает какой-то код...
кому как, а мне этот "поход" хорошо запомнилсяНемного фото с Пасхи 2014
Внимание всех НЕПОСЕД.
Анонс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А главное неожиданная.Какая замечательная идея к тебе пришла....
Юра, давай, придумывай, я тоже тока с командировки))))потом сам, что то придумаю !
Легко !! 9-00 метро Гагарина выход к Леваде ( возле ларька с кофечаем )
Да, в воскресенье поход будет.А в воскресенье поход планируется?