Можеш разыскать владельца спальника ! ( фото нет )Разыскивается владелец ножа.
В сб.сбор интервьюКстати о птичках. Хорошо что напомнил.
По многочисленным просьбам !
В эту субботу 8.11 , в виду еще пока теплой погоды и дохлого физического состояния , предлагается легкий "алкожортур " - примерно 8 км !
В программе : приятно знакомые места ,живописная долина ,пока еще не окончательно загаженная рептилоидами ,. гламурный мостик через малоизученную реку , сказочная река со сказочными берегами , глухие е.. чащща , костер , молодое бургундское в изысканном глинтвейне , дичь на вертеле ( курячие крылья на решетке (шампуре)) , поговогить ,....
Всех заинтересованных встречаю на автобусной остановке автобусов отъезжающих в сторону Васищево, над метро Гагарина ( выход к Леваде ) в 9-00 !
Пс - кто не прийдет будет предан анафеме !
тел 0509559550
Нужно иметь желание и настроение. И то и другое без натяга.
Выждать конца недели, в четверг или пятницу выкладывают приглашение в этой ветке и конкретно здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301844&page=12
и прийти в указанное место отъезда транспорта. Каких-либо сборов денег нет. Иметь деньги на проезд и бутерброды, ну в общем поесть на весь день. В теперишние времена нужно ходить с документами. Нас видно по одежде и склонности кучковаться.
Всё.
Термос - в нашем деле самое главное !! Если заправить его глинтвейном - реально в походе станете главным, продвинутым и опытным туристом !! И тогда Все присоединятся к Вам !!
А лучше грогом
А еще, учитывая эти рекомендации, пригодится крепкое здоровье))) Не запугивайте человека. Ну, хотя бы раньше времени)
Не пугайтесь, девушка, это они так шутют)
Разыскивается владелец ножа. Нож приблудился ко мне после ВДТ. Нет. Не этого года, а аж прошлого. Я догадываюсь кто хозяин, но пусть он сам отзовется.
Как пришло, так и ушло. В жизни часто так случается. Не стоит привыкать к вещам, привязываться к ним. Даже если они хорошие. Даже если нравятся. Вот к примеру, подарили вы мне на ДР брюки (ну вы в курсе ). Хорошие такие, можно даже сказать классные. Сколько времени прошло? Пол года всего. И это при том что я носил их только по выходным и праздникам.
И вот вчера кто-то... Не буду говорить кто, хотя это был ... слоник (ну он в курсе), взял и лишил меня вашего подарка. Не, ну не в натуральном смысле взял и стащил с меня брюки, а просто сделал так, что носить их стало невозможно. Дыромаха на срамном месте. Жаааааааааааааалко!
Но это не единственные потери. Кто-то прихватизировал поджопник. Голубенький такой. С желтой подкладкой и тоненькой белой прослойкой. Старенький, поношеный, посиженный, но родной.
Зато есть и хорошие вести. Нашли мы ножичек раскладной. Если хозяин не найдется, то возьмем к себе. Будет у нас жить. А если вдруг хозяин объявится, то пусть даст его словесный портрет и вернем его хозяину.
А вообще хорошо вчера посидели. Молодцы мы все.
Это такой с зелёной ручкой и "слегка" проржавевший?...
P.S. "Поджопник" не брал.
хозяин что ли?
Цитата:
Сообщение от Непоседы
хозяин что ли?
Ну если никто больше не заявлял права и не описывал, тогда - да.
А если он кому-нибудь понравился, то я готов сделать подарок...
т.е. продать за 1грн. коп.
ОКПредложу братухе (Tomash Kofa)с твоего разрешения,может тут потом увидишьили используем на обложку сета на Kiss FM.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вадик. Ты меня ставишь в затруднительное положение. Раньше я думал, что нахождения хозяина ножа автоматически означает избавление от него, а теперь, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, я уже сомневаюсь, захочешь ли ты его назад забрать.Тем более ему пришла хорошая замена.
Ваня, фотки зачетные!!! Особливо крабэ!!!Некоторые из фотографий Турецкого похода.
Кто-то прихватизировал поджопник. Голубенький такой. С желтой подкладкой и тоненькой белой прослойкой. Старенький, поношеный, посиженный, но родной.
как мне её теперь по быстрому восстановить??
Так, может я ему котелок свой тоже в рюкзак воткну, а то сильно он в саже, или могу сдать в аренду желающим вымазаться в саже.дак он её дома помыл и почистил сажу
Вадик. Ты меня ставишь в затруднительное положение. Раньше я думал, что нахождения хозяина ножа автоматически означает избавление от него, а теперь, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, я уже сомневаюсь, захочешь ли ты его назад забрать.
Ну ножики лучше не дарить
Что бы сажа не востанавливалась надо кружку намылить и дать высохнуть. После костра сажа смоется водой.Сажа то родная, Крымская от можевельника и бука. И как мне её теперь по быстрому восстановить??
Тут тоже все не просто - надо очистить от ржавчины и наточить (см историю про кружку)А, ну конечно, или ты наконец-то возвращаешь его хозяину...
По многочисленным просьбам !
В эту субботу 8.11 , в виду еще пока теплой погоды и дохлого физического состояния , предлагается легкий "алкожортур " - примерно 8 км !
В программе : приятно знакомые места ,живописная долина ,пока еще не окончательно загаженная рептилоидами ,. гламурный мостик через малоизученную реку , сказочная река со сказочными берегами , глухие е.. чащща , костер , молодое бургундское в изысканном глинтвейне , дичь на вертеле ( курячие крылья на решетке (шампуре)) , поговогить ,....
Всех заинтересованных встречаю на автобусной остановке автобусов отъезжающих в сторону Васищево, над метро Гагарина ( выход к Леваде ) в 9-00 !
Пс - кто не прийдет будет предан анафеме !
тел 0509559550
от меня, по всей видимости, глинтвейн.
а сколько человек, предположительно, планируют прийти?
Бери две 5ти литровые баклажки,должно хватитьа сколько человек
Бери две 5ти литровые баклажки,должно хватить