Однодневный пеший поход в выходной.

• 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дорогие именинники! От всей души поздравляю Вас с Днями рождениями!

Некоторые из фотографий Турецкого похода.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух, ты! Молодцы какие!

Лена, с днём рожденья!:шарики:
Хорошего настроения сил и энергии!

Юра, ну вот можешь ты схватить момент. Одно слово - мастер.
А вот про алкожортур - тут не совсем в тему... И такое у тебя бывает...

Круто , Вадим ! Надеюсь ты из принципа в океан занырнул ?
Не-а. Некогда было... Итак опаздывал

Поход по иностранщине - это совсем не то, что поход по родной земле (хоть и далекой). Надеюсь, что и я когда-нибудь так схожу...
Вот только фото почему-то не открываются... А посмотреть очень хочется...

Лена, с ДР!

зы.

Круто, реально круто! и фото жесткочайшие.

проведите, пожалуйста, ликбез что нужно, чтобы к вам присоединиться?

у меня, кроме желания и термоса, пока ничего нет...

п.с. именинников лично не знаю, но присоединяюсь к поздравляющим с пожеланиями удачного личного года, хорошего настроения и всяческих приятностей!

проведите, пожалуйста, ликбез что нужно, чтобы к вам присоединиться?

Нужно иметь желание и настроение. И то и другое без натяга.
Выждать конца недели, в четверг или пятницу выкладывают приглашение в этой ветке и конкретно здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301844&page=12
и прийти в указанное место отъезда транспорта. Каких-либо сборов денег нет. Иметь деньги на проезд и бутерброды, ну в общем поесть на весь день. В теперишние времена нужно ходить с документами. Нас видно по одежде и склонности кучковаться.
Всё.

Ваня. Большие молодцы. Хорошее время, хорошая компания, хороший маршрут - вот составляющие отличного похода. По фоткам видно, что все у вас было классно. Хорошо было бы сварганить небольшой отчетик и выложить его на сайте непосед. Если тебе затруднительно это сделать самому, то отправляй отчет мне, а я от твоего имени размещу его на сайте.

ЗЫ Молодцы.

кроме желания и термоса, пока ничего нет...
Термос - в нашем деле самое главное !! Если заправить его глинтвейном -реально в походе станете главным ,продвинутым и опытным туристом !! И тогда Все присоединяться к Вам !!

Хочу сказать огромное спасибо Ивану и Наташе за отличную организацию похода по Ликийской тропе.Если бы не они ,этого чуда не состоялось! Иван,спасибо тебе за выдержку,за твое терпение,за надежность,за помощь в трудной ситуации. Наташа- спасибо тебе за наши вкусные завтраки,обеды и ужины и прекрасный романтический ночлег в Анталии!Ребята!!! Надеюсь, у нас будут еще походы!

Вкладення

• Изображение 779.jpg
    79.6 КБ · Перегляди: 114

А еще, учитывая эти рекомендации, пригодится крепкое здоровье))) Не запугивайте человека. Ну, хотя бы раньше времени)
Не пугайтесь, девушка, это они так шутют)

=====================

Лена, с Днем Рождения!:шарик:

Останнє редагування:
заправить его глинтвейном

Намек понятен.Короче,Юра-даешь алкожортур!!!

Прикольные фотки,с крабом вообще можно какому-нибудь лейблу задвинуть(вы же его не раздавили?)

Останнє редагування:
Сварганю, но на это требуется определенное время.

Не раздавили, конечно. Тема крбов - интересная, крабы вообще фотогеничные. Для опта, чтоб задвинуть, предлагаю еще одну свою фотографию с крабом, может задвинешь?

сижу лыблюсь от воспоминаний..Почти 2 месяца была в командировке в П-К, встретитили группу наших преподов с хпи(где б мы еще встретились)сходили в поход 2 недельный по вулканам и горячим источникам...сбежали с работы для этого самовольно...нас чуть не уволили со скандалом...но не сделали этого, так как обворовали нас...все украли, что нажито непосильным трудом ....да..эх, молодость
паратунька, налычевская долина, кита на нерест, шеломанник, черемша...но горячие источники-это, конечно, рай на земле..

предлагаю еще одну свою фотографию с крабом, может задвинешь?
Предложу братухе (Tomash Kofa)с твоего разрешения,может тут потом увидишь
или используем на обложку сета на Kiss FM.

По многочисленным просьбам !
В эту субботу 8.11 , в виду еще пока теплой погоды и дохлого физического состояния , предлагается легкий "алкожортур " - примерно 8 км !
В программе : приятно знакомые места ,живописная долина ,пока еще не окончательно загаженная рептилоидами ,. гламурный мостик через малоизученную реку , сказочная река со сказочными берегами , глухие е.. чащща , костер , молодое бургундское в изысканном глинтвейне , дичь на вертеле ( курячие крылья на решетке (шампуре)) , поговогить ,....
Всех заинтересованных встречаю на автобусной остановке автобусов отъезжающих в сторону Васищево, над метро Гагарина ( выход к Леваде ) в 9-00 !
Пс - кто не прийдет будет предан анафеме !
тел 0509559550

Останнє редагування:
Разыскивается владелец ножа. Нож приблудился ко мне после ВДТ. Нет. Не этого года, а аж прошлого. Я догадываюсь кто хозяин, но пусть он сам отзовется.

Останнє редагування: