Так и есть. Даже более того - если зимой мышь проснулась, вышла из своего анабиоза, то до весны уже не дотянет, так как на просыпание тратится много энергии. Был со "Следопытами" в походе по исследованию летучих мышей, кормили их из рук, гладили, есть целое движение по охране летучих мышей на Украине и в Харькове в частностиВ правилах хорошего тона рекомендовано воздерживаться от посещения пещер в зимнее время. Ибо мышки спят.
Подождите! Давайте разберёмся.
Восторг и охи-ахи относительно пещер это здорово и понятно. Непонятно другое. Как ты собираешься в декабре всё успеть? И зимний поход (заметь традиционный), и отмечание Нового Года, и семейные обязанности. А тут еще и пещеры. Не то чтобы я возражаю. Я просто озабочен, когда же ты успеешь всё это? Или ты готов положить на жертвенный камень пещер что-то из вышеперечисленного? Ой что то я сомневаюсь.
Только алкожертур твое спасение !!!Но бывает иногда Страх...
Да !! Да ! в декабре очень даже алкотурно и жорсытно !!Это будет в декабре.
И минздравом тоже рекомендовано !!!В правилах хорошего тона рекомендовано
Я бы даже сказал - другое измерение !!!это реально совсем другой мир
Только алкожертур твое спасение !!!
Да !! Да ! в декабре очень даже алкотурно и жорсытно !!
И минздравом тоже рекомендовано !!!
Я бы даже сказал - другое измерение !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А осень уходит !
Ну ты загнул !! У меня даже жена не требует отчета о похождениях с моими девченками !! И я не понял ты хочешь присоединиться к фотосессии или к дамам !!и даже отчет не написал...
Повезло так повезло!У меня даже жена не требует отчета о похождениях с моими девченками !!
Думаю можно угадать аж с одного раза...И я не понял ты хочешь присоединиться к фотосессии или к дамам !!
Фраза -" Не прошло и полгода ! " по моему чисто классическая ! И подходит ко всему !!22.03.2014
22.03.2014
Ссылка для скачивания файла:
рассвета в Ночь Музеев
Вот,как вариант:Фраза -" Не прошло и полгода ! " по моему чисто классическая ! И подходит ко всему !!
А осень уходит !
алкожортур - это все что вам надо !!
Есть предложение на завтра
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47797414&postcount=236