Таня OREX вела13.04.2014 Водяное - Эсхар(дождевой поход)кто вел?)
запишите и меняСписок участников ВДТ
Не обязательно фотошоп. Можно так сформировать дерево. Вот, навскидку из гугла:Наташа, таких деревьев не бывает (в природе). Это наверняка фотошоп.
Всем огромное спасибо за субботний поход:теплую, душевную атмосферу, массу положительных эмоций. Отдельное спасибо Юре и THE_toni за фото.
мясо для шашлыков (примерно 15 кг)?
шампура и/или решетку
на общественные деньги купить в АТБ 2-3 штуки. Они стоят 5-6 гривенскатерка, которую не жалко
у Володи, по идее, должно быть две треногитреноги.
Может что-то забыла
котелок еще у Андрея естькотелок,
Распределить трем людям по 5 кг.
мужчинам не напряжно 15 кг тащить, женщинам напряжно. Раз уж одна партия, так лучше пусть один по своему одному рецепту маринует.Распределить трем людям по 5 кг. или двум по 7,5. 15 кг одному напряжно мариновать и тащить. И в холодильник не помещается.
ок, главное следи за своими шампурами, тк. могут перепутаться с другимивозьму мангал-закол, 6 шампуров и костровую решетку, вот эту:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надо по погоде смотреть, зачем тащить навес при хорошей погоденавес, прошлый раз не знаю чей был, у Володи тоже можно взять
картошку с салом печь будем? тогда нужна фольга. И лаваш с сыром жарить?кулеш, шашлык, овощи, кофе/чай, сахар, сгущенка.
возможно. Все упирается в деньги - количество людей большое, значит и количество закупаемых продуктов немалое, и финансировать за счет денег организаторов (пусть даже потом деньги и дадут на мероприятиии) - не хотелось.картошку с салом печь будем? тогда нужна фольга. И лаваш с сыром жарить?
1. Сообщите, кто сможет взять...........
Хитрюга ты! Мы же были в КРАСНОКУТСКЕ, а не в Умани. Вот когда поедем в Софиевку, вот тогда...Если это Я фотографировала (Умань, Софиевка)
Прям макраме какое-то. А в свободное время - мы рукодельницы...Навеяло
Могу взять:
1.Топорик маленький
2.Котлы 3 - 5 литров 3 штуки
3.Шампуров - около 10 шт (не большие)
4.Тренога
5.Газовая гарелка
6.Есть гдето ржавенькое подобие мангала - 2 раскладные П-эшки шампура на 4 от силы 5 - это надо искать.
Безусловно часть этого я беру по любому, но например если всем на утро попить чаю захочется по быстрому - это надо оговаривать.
попишиВ походы пока... не хожу, - хоть почитаю попишу )))))
Интересно где на это все брать дрова !??Меню: кулеш, шашлык,