А там смешиваться не надо. Формат как на турслете клуба "Волна". Все стоят своими лагерями и только участвуют в общих соревнованиях и попойках песен.Кроме того, как по мне смешиваться с другими туристическими группами - ну не очень. Хотелось бы как предыдущие 2 года собраться уже не совсем тесным (ура!!!) непоседовским коллективом.
только участвуют в общих соревнованиях и попойках песен. Кто был весной тот скажет.
Предлагаю пометить список маньяками готовыми ,как и я , остаться с ночевкой в палатках !Предлагаю напровив каждого участника поставить желаемое
Предлагаю пометить список маньяками готовыми ,как и я , остаться с ночевкой в палатках !
Предлагаю считать проголосовавшими за Гинеевку тех, кто высказался "все равно где"место, надо место сказать. В палатках можно и в Гинееевке и на партизанской поляне. Помнится в 2012 году были те, кто остался в Гинеевке в палатке. Я бы тогда тоже осталась, если бы палатка была
Купальники брать?
кста с мясом у меня нет сейчас. ну мб можно просто в розницу брать.
зы. кста с мясом у меня нет сейчас. ну мб можно просто в розницу брать.
Есть мысль мясо на шашлык каждому на себя взять...
Как вариант, в разделе Продукты питания есть спецтемы с продажей мяса.
Форумчане часто к ним обращаются за мясом на массовые мероприятия.(девочка, у которой я всегда брала, сейчас тему закрыла, но есть другие продавцы)
Цены приемлемые, есть отзывы, доставка.
При желании, они могут и замариновать.
Скажи проще - зажал ведро !я просто, как раньше, ну никак не смогу заниматься.
Палаток можно и наковырять !Я бы тогда тоже осталась, если бы палатка была
Шампур подписать влом?наверно реально лучше им ваще не замарачиватся
Если петь песни до 7 утра и исследовать бурьян в темноте, то и палатки не нужны будутПалаток можно и наковырять !