⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В моем каталоге фотографий ПВД походов есть альбомы по перечисленным походам (где я участвовал ( но меня на фото есссно нет )) . Можно восстановить участников , а км. взять примерно .
Если кликнуть на мое фио - вы видите все альбомы !
Если кликнуть на название альбома - увидите все фото альбома
И вообще синенькая надпись - активна !
Каталог начал вести с прошлого ВДТ
А страшный мостик подремонтировали !
Внимание-внимание! Уважаемые туристы, в особенности руководители походов!
Грядет всеми нами любимый праздник - ВДТ 2014! В этом году, к превеликому сожалению, наш основатель и идейный вдохновитель Андрей Непоседа не сможет принять участие в организации этого праздника, так что объявление исходит от меня.
кому-то покажется нужным
может пригодится.
готов включиться
и нам есть что показать остальным.
не надо распугивать последних туристов !
ура!"Не сможет" пока откладывается, поэтому готов включиться в организацию мероприятия.
В этом году надо будет больше значков сделать, т.к. мы растем и 50 шт не обойтись. По поводу денег на оргвопросы - предлагаю как и в прошлом году уже по факту, ближе к событию объявим ориентировочную сумму (не больше чем в прошлом году, надеюсь). Кроме того, еще не решили, на что, помимо значков, материалов для конкурсов, подарков выигравших в номинациях будем собирать. Имеется ввиду кулеш - как символ туристической кухни. На текущий момент пока непонятно сколько человек будет, хотя бы примерно!Чтобы не тянуть одеяло на себя могу помочь в чем-то. Значки сделать например. В прошлом году мы делали их 50 шт. Все разошлись. Сколько в этом году даже не знаю. Может регистрацию устроить? Может денег собрать на оргвопросы?
Согласна с Юрой - зачем пугать заядлых туристов. Кроме того, как по мне смешиваться с другими туристическими группами - ну не очень. Хотелось бы как предыдущие 2 года собраться уже не совсем тесным (ура!!!) непоседовским коллективом.Как идею предлагаю рассмотреть возможность отметить ВДТ не автономно, а вместе с другими туристами Харькова на партизанской поляне. Мы, как туристы, уже выросли из "детских штанишек" и нам есть что показать остальным. Водные, пешие, однодневные походы мы уже освоили.
На текущий момент пока непонятно сколько человек будет, хотя бы примерно!
во-первых неприлично, а во-вторых не надо распугивать последних туристов !
Тома, создай один пост с регистрацией, кот будет редактироваться
Значки сделать например. В прошлом году мы делали их 50 шт. Все разошлись. Сколько в этом году даже не знаю.
Участвуем, будем помогать в подготовке
Не вижу в списке нас с Элиной
Ну или " железное болеро " на выбор !Уууу, Юра, ты планируешь устроить маленький бордельеро?
Участвуем, будем помогать в подготовке
Не вижу в списке нас с Элиной
сейчас допишу, для этого и регистрация объявлялась
Референдууууум!
Мы раасматривали проведения мероприятия в Гинееевке(жд.пл), как в первый год проведения ВДТ Непоседами, второе место партизанская поляна.
Итак, на текущий момент свое желание принять участие (как активное так и пассивное) изъявили (написала с детьми):
1 Андрей Непоседович
2 Оля(непосед)
3 Наташа
4 Юра
5 Аня
6 Тамара(тамрико) - Гинеевка
7 Андрей (чифа) - Гинеевка
8 Таня (меламор) -Гинеевка
9 Ирина (сестра Тани)
10 Саша (бушмен)
11 Саша (скиенс)
12 Сергей (№34)