Наиболее благоприятный период с 4-го по 9-е июля
Заманчиво, но я только 7-го из Карпат вернусь.
Классно - повыть бы , у меня где-то есть бубен - можно устроить ритуальные танцы у костра !повыть на Луну!
Хорошая идея! Можно еще смотреть на звезды и на Сатурн с его кольцами. Нужно только учесть, что для этого ночь должна быть абсолютно безлунная, желательно безоблачная, и вдали от населенных пунктов, которые тоже засвечивают небо светом уличных фонарей.Есть предложение. Можно взять в аренду телескоп и порассматривать кратеры Луны.
Классно - повыть бы , у меня где-то есть бубен - можно устроить ритуальные танцы у костра !
А под Змиевом уже стреляют. Слышали с Леной и в понедельник подозрительные выстрелы в Малиновском лесу. Так куда идти?
Синельниково обойдём, выйдем на трассу южнее Жовтневого.
Войска, кстати, как мне говорили, туда подтянули весной, когда опасались ввода российских войск. Теперь же, когда стало ясно, что россия (страна-террорист) войска не введёт, их отправили на Донбасс. Или я чего-то не знаю?
Думаю , что диверсанты по лесам не шастают , а ездють на машинах ,бэтээрах , ну еще на танках ! И интересуют их деньги,политические личности и подобная хрень !Если вы нарветесь на диверсионную группу, то ...
Ты зря не дооцениваешь опасность нарваться в лесу на "человечков". Они могут тихо сидеть, ожидая необходимого часа. А тут Саша. Чтобы не шуметь, ножиком по горлу и прикопать.Ну в худшем случае накормят напоят ,дадут денег и предложат фотосессию с АК
Сегодня были в походе. Благополучно не влезли в автобус, который ехал через Рубежное, поэтому поехали в сторону Волчанска прямым. Спасибо Саше за поход. Прошлись на славу!!! Втроем, я Саша и Дима по дороге назад горланили песни. Некоторые из них были на злобу дня. Но кроме зайца (которого видели Саша и Вова) подозрительных существ не обнаружено. Купались, девчонки даже пару раз. Разводили костер, Станислав сделал чай, угощал сардельками. Спасибо Ане за сахар. Я не фотографировал, отдыхал. Шастали по разрушеной усадьбе. В самом конце понакупали клубники, на компанию ведра три получилось. Мы совместными усилиями нашу почти съели. Поноса пока нет. Всем спасибо!!!!Пограничная служба предупреждала, что в пограничных районах действуют группы диверсантов, маскирующихся под туристов.
Саша. Это безответственно водить людей туда, где могут стрелять. Если вы нарветесь на диверсионную группу, то ... даже не хочется говорить об этом. Харьковская область большая. Води вглубь, подальше от границы.
Пятый канал чесних новин никого не щадит...Ты зря не дооцениваешь опасность нарваться в лесу на "человечков". Они могут тихо сидеть, ожидая необходимого часа. А тут Саша. Чтобы не шуметь, ножиком по горлу и прикопать.
Так кого нам бояться - "человечков" или пограничной службы?Пограничная служба предупреждала, что в пограничных районах действуют группы диверсантов, маскирующихся под туристов.
Мне очень жаль, что наступило время, когда теряют ориентиры даже рассудительные люди. Если это риторический вопрос, то отвечать на него я не буду. Но если ты действительно не понимаешь, то я отвечу. Пограничники люди адекватные и предсказуемые. Человечки тоже люди, но не предсказуемые, а потому и не адекватные. Вывод делай сам.Так кого нам бояться - "человечков" или пограничной службы?
Прекрасные фото и видео. Отлично передали дух похода-и отдых и экстримВот, наконецто залил я фотографии с трёхдневного похода.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видео сырое, прямо с камеры, пока заниматься им некогда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.