зы2. если вы сторонник действий РФ в Крыму то вам не с нами
как может адекватный быть за разжигание войны и раскол страныЖеня, у нас адекватные люди имеющие разные взгляди на жизнь, религию, политику А с такими высказываниями "ВАМ НЕ С НАМИ"
Именно так. Вот завтра, например, состоится поход из Мерефы в Буды. Приглашаются все желающие, независимо от политических убеждений, включая сепаратистов, поджигателей войны, поклонников Че Гевары, Пиночета, Иосифа Сталина, Степана Бандеры и Романа Шухевича.здесь обсуждаются другие вопросы!
Мне кажется вы ошиблись темой - здесь обсуждаются другие вопросы! :спорт4:Если вы пошутили, то шутка не в тему! Для многих здесь на сайте, проблема в Крыму очень больная тема (читайте выше).
EvgenG, вы всё-таки уникальный персонаж. Ведь ни разу же с нами не ходили, сами влезли в эту тему, а теперь ещё и возмущаетесь.послушайте, чего вам от меня надо.
не лезьте ко мне.
Да, конечно. Много уже таких было. Не перечесть. Идите с миром.это тема принадлежит хф, в нее может влезть любой желающий.
Александр, я иду!Вот завтра, например, состоится поход из Мерефы в Буды.
Мы люди толерантные т.е. одинаково ненавидим всех кто не дает нам заниматся любимым делом - туризмом.
Не ходи с ними - плохому научат!Хочу с вами. Опыта нет
Как что? - красный спортивный костюм, конечно же!что надевать/брать с собой не знаю
Ааа, слышала раньше эту историю))) Ну прелесть просто)) Ммм...красный костюм...лыжный...в марте...все мужики моиКак что? - красный спортивный костюм, конечно же!
Ммм...красный костюм...лыжный...в марте...все мужики мои
В семидневном, увы, никак...Разве что на выходных...Напоминаю, что завтра последний день подачи заявки на участие в семидневном походе по харьковской области.