А твои?Юра, а где твои фото с субботы?
Всем привет.
В эти выходные предполагаю сходить в двухдневный поход по харьковской области.
Выход в пятницу вечером, возвращение в воскресенье вечером. Таким образом дня и две ночи. Иду я+Антон+Егор+... Присоединяйтесь.
Найти цивильное место - не проблема, проблема в стоимости аренды такого места -по 300-500 грн на человека только за аренду, непроверенные варианты - как раз те, куда нужно зайти. Нет ничего лучше теплого личного человеческого общенияТо есть найти цивильное помещение для празднования НГ вы уже отчаялись? Как по мне, то не все варианты еще проверены.
А чего ее искать-то? Она перед Ромой идет, видно же ножку частично. Зануда я...Так вот, предлагаю "найти Таню" на фото:
Летом ходит , а на зимний период вроде убирают . ( по прошлому году )от платформы "Гинеевка" в Черемушном до Мохнача ходит маршрутка?
вроде - был ,но не догадостный я !догадается какой пароль
Думаю , что там где они будут ,новый год встречать нельзя !поиска нам местечка на Новый Год,
Это усложняет задачу. Ну, ладно, что-то придумаем.а на зимний период вроде убирают
Интересно, хоть кто-то угадает?вроде - был ,но не догадостный я !
там где они будут ,новый год встречать нельзя !
Да, автобус подходит к электричке, которая отправляется с Левады около 7:30. Также отвозит обратно во второй половине дня. Водителя по моему Саша зовут.А может ли кто-нибудь подтвердить или опровергнуть слух о том, что от платформы "Гинеевка" в Черемушном до Мохнача ходит маршрутка? Подъезжает, якобы, к электричкам.
Раз 20 набирал, но угадал!!!! Не сложно. Наташа, ну музычка в тему!!!!Запароленные, но... тот, кто был в субботу, догадается какой пароль (вслух не говорить!)
Могу узнать. Обычно летом он делает 2 рейса, а не в сезон подъезжает только к одной электричке.А к той, что в 8-27 отправляется с Харьков-пасс на Балаклею, уже не подходит?
Леса между КрасноДвухдневка - отличный вариант. Если я не наберу людей на крым на следующие выходные, то обязательно буду. А какой маршрут??
А может ли кто-нибудь подтвердить или опровергнуть слух о том, что от платформы "Гинеевка" в Черемушном до Мохнача ходит маршрутка? Подъезжает, якобы, к электричкам.
Да, автобус подходит к электричке, которая отправляется с Левады около 7:30. Также отвозит обратно во второй половине дня. Водителя по моему Саша зовут.