У нас такая интересная страна...Компания ЛИМАНСЬКЕ ДЕРЖАВНЕ ВИРОБНИЧЕ СІЛЬСЬКОГОСПОДАРСЬКО-РИБОВОДНЕ ПІДПРИЄМСТВО
Форма собственности ПРИВАТНА ВЛАСНIСТЬ
Обычно походы бывают в субботу. Но из этого правила случаются исключения. Примерно, раз в месяц - полтора. Так что всё возможно. Потенциальных руководителей среди "непосед" - человек семь.Просто в субботу я работаю
Видали бы вы как бомж бежал за Егором.
Действительно,как гордо звучит: "занесен в мировой реестр,объект Национального достояния Украины" а в реалии ржавые конструкции с полуразрушенными зданиями с выбитыми окнамиУ нас такая интересная страна...
Что это - устройство для стрельбы из пушки по воробьям? Так и не поняли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
издает громкий (очень громкий) хлопок - так собственно и стреляет.
В походе встретимсяБыл на свадьбе набрал пробок. Надо как-то встретится.
Хорошо, что эта пушка не выстрелила
может быть мы эти взрывы слышали?
Может и добывают, конечно, но взрывы, которые мы слышали, едва ли с этим связаны. Гидроразрыв пласта происходит на большой глубине и не подразумевает взрывов в буквальном смысле. Это было что-то другое. Что именно - понятия не имею. На стрельбу из танковых или артиллерийских орудий не похоже.Местные жители в Андреевке Егору сказали что вроде-бы сланцевый газ добывают(смещение пластов)
Я не заметил, но очень похожеА толчки которые я ощутил стоя на перроне? Толчек был, а взрыва нет.
Куда-то делись мои подписи.
9 октября меня оштрафовали за жалобу на сообщения "в_пути". Наказание истекает 16 числа, т.е. завтра. Возможно из-за этого пропали подписи. Поглядим.