В повалку, т.е. насыпом.штабелями???
таксомотор грузовой
Отнюдь.В Изюм дорога была хуже и ничего.А туда по Киевской трассе проехать 130 км на комфортабельном микроавтобусе-сущий пустяк.В прошлый раз вообще на Газелях ездили и детей прилично было.Ну а посмотреть там есть на что
будем брать таксомотор грузовой
Это значит что грузить там будут штабелями???
Андрюш, запиши меня пожалуйста!выезд в Полтаву (19 октября).
Я хочу. Все собираюсь присоединиться к вашему интересному сообществу, но пока что-то никак ... то работа мешает, то отсутствие подходящей обувиА может кто-нибудь хочет сходить в спортивный поход? Ориентировочно в ноябре. 7 дней. По харьковской области. 1 к.с. 140 км.
Ой, лучше уж сразу ботинки треккинговые покупайте. Учитывая ноябрь. Они, кстати, и в куда более теплое время года могут пригодиться (проверено).купить кроссовки и пойти...
Девушки, возьмите плиз с собой мою одноклассницу-грибника, Лариску, очень хочет куда нибудь по грибы, а я в субботу работаю к сожалению. Человек надежный, в походах проверена!Цитата:
Сообщение от Рапсодия Посмотреть сообщение
Только давайте так: если хотим грибы собирать, то не будем делать 30-километровый забег, а то это как-то сложно совместилось
Юля! Ты читаешь мои мысли Просто не решалась сама это озвучить, т.к. думается мне, мои призывы к "грибособиранию" уже порядком всем поднадоели
могу взять армейский котелокУ кого есть небольшой котелок для эксперимента?
Купил вот такую печку:
Я хочу. Все собираюсь присоединиться к вашему интересному сообществу, но пока что-то никак ... то работа мешает, то отсутствие подходящей обуви, то отсутствие решимости. Надо все бросить к чертям, купить кроссовки и пойти...и пойти.. Хотелось бы узнать какие-нибудь подробности об этом походе, если они уже есть.
На мясорубку смахивает.Купил вот такую печку:
Приглашаю всех желающих научиться кататься на горных лыжах, провести с нами рождество в Карпатах с 3 по 12 января 2014г на Драгобрате.
Свой инструктор.
Дешевле только на диване.
Все подробностив контакте. Группы "Драгобратья 2013", "Харьков турист" и " Рождество в Карпатах. Дешевле не бывает ".
Группа до 50 чел.
За 4 года наших катаний , снег там был всегда к нашему приезду ..Хорошее предложение. А что там со снегом. Обещают?