Записывайте еще одного делегата!
Маршрут №198 Харьков - Васищево:Как ехать на остановку студенок? Откуда отправляться и в каком направлении ехать? Саша, ждем детальной инструкции.
Маршрут №198 Харьков - Васищево:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если верить этой схеме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выходить на ст. м. "Проспект Гагарина" из поезда, идущего в центр - вперед и налево, идущего из центра - назад и налево. Платформа, по идее, метрах в 10-30 от этого выхода в сторону Левады и автовокзала. Но ее номер узнать не у кого.
Там не платформа, а просто автобусная остановка. Общая и для городских и для пригородных, насколько я понимаю. Промахнуться невозможно.Но ее номер узнать не у кого.
Т.е. он не на городской остановке останавливается?Все с точностью до наоборот - из центра в 1 вагон и направо, к Леваде. На остановке киоск "Кулиничи", возле него всегда толпа народа - это как раз на 198
Ах, Лена, ты прям читаешь наши мысли (вернее задумки). все будет, не раскрывай секретовКолдуем над погодой, колдуем! У нас уже даже получается!!!!
Я уже глинтвейн задумала. Маленький котелок кто-нибудь берет?
Т.е. он не на городской остановке останавливается?
Да по такой погоде если и пить что - так глинт.Ах, Лена, ты прям читаешь наши мысли (вернее задумки). все будет, не раскрывай секретов
Уточняю список того, на что сбрасываемся:
1. Шашлык
2. Кулеш
3. Значки
4. Подарки + призы + конкурсы
5. Чай, сахар, кетчуп, соки и всякая хрень (мешки д/мусора, скатерти, клеенки, фольга)
Еду можно не брать, а закуску и сладенькое к чаю - вполне.Так, я шо-то не понял...Еду можно не брать?...
Захвачу комплект из 6 -ти шампуров !
ОТЛИЧНО!!! НО МАЛОВАТО БУДЕТ!!!У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ?????????????????????
И я о том же.Как вариант автобусу есть более душевный-электричка в 8.44 с Левады на Граково.Ехать до о.п. 5й км.
Можно электричкой с Левады в 8-44 доехать на ост. пункт 5 км в 9-18, а потом.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обратно тоже можно уехать с того же 5-го километра в 19-53 (прибытие на Харьков-пасс. в 20-30) или с находящейся в 200 м от ж/д платформы остановки автобусов в Безлюдовке, где ходят автобусы и маршрутки на Харьков (через Одесскую) каждые 10 минут.
А если нет? Плакали наши шашлыки?Если буду