Думаю не стоит.
Кстати, помнится мне, что Димка предлагал приготовить какое-то болгарское блюдо вместо кулеша. Время позволяет, блюдо вкусное, говорит.
Чего нет? Кстати, сварить ее можно и дома, мы иногда так делаем. А в кулеш уже в лесу добавляем.
3) Конкурсная программа. Отв. Таня и Тамара.
в принципе, я не уверен, что сам могу быть. по многим причинам... вот к примеру, я еще на работе((
но... посодействовать и даже наверное замочить я смогу. в крайнем случае у меня потом кто-то его заберет, ну или мб кто сам захочет замачивать.
нужно только кол-во кг. и желательно завтра, максимум в четверг.!!!
зы. жаль ведерка нет, то которое было на НГ....
Может быть, что -то для конкурсной программы нужно взять?
О! Если есть у кого-то твистер, - берите обязательно, волейбольный мяч. Остальное мы с Тамарой додумаем и отпишемся завтра. Если есть прикольные идеи командных игр - пишите в личку, будем признательны за помощь
Мужчины, вопрос к вам: кто возьмёт 3-х литровую банку 1)помидор; 2)огурцов; 3)баклажку воды (2-3)?; 4) несколько пачек сока?
Андрея (чифа) забыли
Андрей ! В этом году в походах участвовала большая куча новых участников !! Где их имена ,контакты ,явки ,пароли ,ники ,возгласы ,.....?!! Люди ,,вы где ?
тогда нас добавьте, пожалуйста 2+2
вот не пойму нас нет в списке или у меня опять что-то со зрением? (+2)
и еще, Дима+Таня (+2)
Цитата:
Сообщение от uekbec
Андрей ! В этом году в походах участвовала большая куча новых участников !! Где их имена ,контакты ,явки ,пароли ,ники ,возгласы ,.....?!! Люди ,,вы где ?
Сам не знаю, где народ. Активней регистрируйтесь.
Спасибо, приятно, что помнитеМаруся (maru sss)
Пашке попробую маякнуть, но думаю, он и сам тоже эту темку читаетПаша (Акшап)