6) Шашлык. Отв. Егор и Антон.
.
И долго я его ( ведро ) хранить должен ?!!зы. жаль ведерка нет,
Я правильно прочитал ссылку ?Но нам подходит только в 8-20
А, да, то я протупил. Это ж "Расписание рейсов до пос. Подольох" только в 8-20. А до Васищево через 10-15 минут.Я правильно прочитал ссылку ?
Да хоть на оленях ! Вы выберете вариант точки сборки !! ( Лично мне вариант -2 кажется более привлекательным ,красивее ! . хотя на 1-м варианте небыл ! )всё равно электричка как-то больше по душе
Не, это вы выберите! Я ж умею только из точки А в точку Б ходить... (и это правда, я не прикалываюсь)Вы выберете вариант точки сборки !!
В субботу или в воскресенье?мы на занятия с утра успеем?
Я ,полагаю,начала и конца мероприятия не будет !во сколько начало мероприятия?
Отличная тема для буйной фантазии !По выпивке: ждем
Андрея (чифа) забылиРегистрация.
1. Я
2. Оля
3. Егор
4. Лара
5. Таня
6. Тамара
7. Юра
8. Аня
9. Саша
10. Антон А
11. Антон Н ???
12. Виктория
13. Лазер
14. №34 (Саша ?)
15 Лена Гор. Ласка ?
16. Элла.
17. Лена (Эллен) ?
№ 34 - СережаРегистрация.
1. Я
2. Оля
3. Егор
4. Лара
5. Таня
6. Тамара
7. Юра
8. Аня
9. Саша
10. Антон А
11. Антон Н ???
12. Виктория
13. Лазер
14. №34 (Саша ?)
15 Лена Гор. Ласка ?
16. Элла.
17. Лена (Эллен) ?
Андрей ! В этом году в походах участвовала большая куча новых участников !! Где их имена ,контакты ,явки ,пароли ,ники ,возгласы ,.....?!! Люди ,,вы где ?Добавляйтесь !!!
ВДТ - дело добровольное.Андрей ! В этом году в походах участвовала большая куча новых участников !! Где их имена ,контакты ,явки ,пароли ,ники ,возгласы ,.....?!! Люди ,,вы где ?
И Димки нет....вот не пойму нас нет в списке или у меня опять что-то со зрением? +2
17. Лена (Эллен) ?
А детям тоже надо лес показывать !
Убедительная просьба! В ассортименте перекуса иметь не обязательно колбасу, сыр и сало, - можно и покреативничать, если что.
Оооо, в прошлый раз Таня такое делала (в общем она на всех культурных готовит этоУ кого есть решетка - возьмите, пожалуйста. Я наверчу лаваша тонкого с сыром и зеленью - его классно на костре поджаривать, но без решетки неудобно.