Однодневный пеший поход в выходной.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо за помощь,Александр!!!
Продолжим:

Ребята у которых мы гостили предложили нам прямо с Хортицы идти на реч.вокзал пешком через Днепрогэс,хоть мы были и с вещами-от такого предложения отказываться было глупо.Наконец дошли:

[/URL][/IMG]

Пройдя метров 50 наши ощущения зашкаливали,особенно когда мимо пролетали фуры.Я конечно знал что дамба вибрирует,но не ожидал что настолько сильно.Постепенно привыкли и двинулись дальше :

[/URL][/IMG]

Парни показали нам специально не отреставрированную опору в память о ВОВ со следами от пуль и осколков:

[/URL][/IMG]

Полюбовались красотой вида с дамбы и пошли в порт за билетами на катер:

[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]

С борта катера открывался потрясающий вид на Запорожье и о.Хортица:

[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]

И тут незаметно подошли к шлюзам,главной изюминке речной прогулки:
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]

Опять же я был удивлен как быстро подымался уровень воды после закрытия шлюза:
[/URL][/IMG]

и вот мы уже более чем на 30 метров выше пошли дальше...

[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
После чего пошли погулять по проспекту Ленина:
[/URL][/IMG]
Постепенно стемнело,предстоял осмотр ночных "достопримечательностей",но это уже другая история...

Не пойму,именно так я и делал

извиняюсь, что влезла, очень хотелось фотки посмотреть
отчет супер ))

я год назад там была, только через шлюз мы не шли.... а хотелось.... )

Останнє редагування:
Спасибо.

В следующий раз значит.Мы сами не все из запланированного успели посмотреть.Физически.Ну ничего-еще лето не кончается!

Симеиз. Прямо под горой "кошка".

Спасибо, понял.
Андрей, а есть ли планы на субботу?

Мои планы сейчас одни... выздоравливать. Заболел я.

Может кто-то сможет предложить маршрут и сводить.

К стати говоря, снимать на 35 батарее запрещено, потому-что у неё есть брат (сестра) близнец 30-я батарея, которая была восстановлена после войны и до сих пор находиться в строю. Охраняет вход в севастопольскую бухту. Гораздо более интересна Михайловская батарея.

Мои планы сейчас одни... выздоравливать. Заболел я.

К стати говоря, снимать на 35 батарее запрещено, потому-что у неё есть брат (сестра) близнец 30-я батарея, которая была восстановлена после войны и до сих пор находиться в строю. Охраняет вход в севастопольскую бухту. Гораздо более интересна Михайловской батарея.

Внутренний двор Михайловской батареи.

Орудие батареи. Участник защиты Севастополя 1854-1855 годов.

Коридор с голандскими печами.

Бейсболка Наполеона третьего.

Сестра милосердия.

Транснациональные корпорации. Начало.

Изобретение батьки Махно.

Вот так батарея защищала город в 1941-42 годах.

Останнє редагування:
Гораздо более интересна Константиновская батарея.
Так на фото Константиновская?

У меня есть один
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Впрочем, не лишенный недостатков:
1. Наверняка получится под 30 км, которые надо пройти в достаточно ограниченное время.
2. По агентурным данным, Донец в том районе, где предусмотрено его форсирование, этим летом зарос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
настолько, что даже байдарочники несут свои байдарки по берегу. А ламантины, любимой пищей которым служит это растение, у нас не водятся.
3. Кабаны в Малиновском лесу, граничащем с Пойменным лесом Эсхара, развелись в небывалом количестве, и потому совсем обнаглели.

Так что даже не знаю, согласится ли кто-нибудь этот план "курить". И ничуть не буду против, если кто-то предложит другой план.

Останнє редагування:
Ух ты!!! Адреналинчик!!! Не исключено, что я присоединюсь

Останнє редагування:
Очень хочется, т.к. ужасно соскучилась ))

Останнє редагування:
Люби друзи!

Сегодня отмечает свой День Рождения один из наших активных непосед Леша.​

Искренне поздравляем его с этим событием. Желаем всего наилучшего как в личной жизни, так и на работе. Надеемся на то, что он и в дальнейшем будет принимать активное участие в жизни нашего движения. От лица всех нас счастья тебе и удачи.

Кроме того. 7 июля отметил свой День Рождения еще один наш товарищ и соратник. И пусть сейчас он временно не может быть с нами, но мы уверенны, что сердце его каждую субботу стучится сильнее и в груди что-то щимит от того, что нет его сейчас в наших рядах. Пожелаем ему скорейшего выздоровления и успехов во всем. С Днем Рождения тебя Саша.

Лёша,Саша! От всего сердца поздравляю Вас с Вашими днями рождения! Будьте всегда молоды душой и телом! И пусть хорошее настроение никогда не покидает Вас

Леша! Поздравляю! Пусть быстрее решатся твои проблемы и мы увидим тебя в походах!

Всех именинников-с праздником!Удачно отметить

Алексей! поздравляю!
счастья, теплоты любви!
походы с вами это супер!
до сих пор помню дождливый Гомольшанский лес.

Александр поздравляю!
так приятно с вами разделить
напиток из ваших эксклюзивных
походных стаканчиков
:шарики:

Лешечка, с днем Рождения!!! Успехов, здоровья тебе и близким людям! Самые искренние пожелания!

Саша, Леша - С Днем Рождения
Здоровья Вам и всех благ