красиво... японская поэзия "Танка", пятистишье, и по смыслу тоже в формате....Вот всем кто идет по воде посвящается от меня )
Это мой улов !это точно Вы?
я его понимаюВова-рыбак,сказал что рыбные котлеты до следующего сезона есть не будет
По лицам детей видно, что они в восторге. Смело могу предположить, что поездка удаласьМы тоже чудесно отдохнули, хотя никуда далеко из Веселовской бухты не выбирались.
Так вы что, в Веселом стояли?! А мы вас по всему Новому Свету с собаками разыскивали. Никого не нашли и поехали в бухту веселовскую на ночевку в кемпинг.хотя никуда далеко из Веселовской бухты не выбирались.
Немного о фотографах.Сегодня День фотографа
И в объявлении, и потом по телефону звучала именно Кутлакская бухта, поселок Веселое. Про Новый Свет не говорилось ни разу. Да и где там стоять с палатками большим лагерем?Так вы что, в Веселом стояли?! А мы вас по всему Новому Свету с собаками разыскивали. Никого не нашли и поехали в бухту веселовскую на ночевку в кемпинг.
Часть фото я раньше видела. Но не все, не все...Немного о фотографах.
Я же говорю - узнаваемая аватарка! Была.Немного о фотографах.
И фотография, которую мне прислали в л.с. на крымском форуме два года спустя после того, как она была сделана. Автор в кустах на дне ущелья Уч-Кош фотографировал бабочек, вдруг увидел странного персонажа и щелкнул для коллекции. А потом узнал по аватарке.
Подборка супер! )))Немного о фотографах.