Андрей, а какие анатомические свойства нужны для этого похода? Очень интересно.
Поэтому они меня не взяли с собой. И я за это на них обижаюсь.
дай предположу: высокий рост и сильнейшее желание "быстрее, выше, сильнее"Андрей, а какие анатомические свойства нужны для этого похода? Очень интересно.
Качанием прав я называю интонацию в вашем сообщении. Лично вам мы ничего не должны в принципе.Вы не заметили изменений, которые происходят у вас и вашей группы? В каком направлении будет движение дальше идти? Если вы предпочитаете назвать появившуюся тенденцию "качанием прав" ничего не имею против, пусть будет так. Только не говорите потом, что вас не предупреждали.
Ну я же отказался. А не обижаюсь, потому-что несмотря на то, что я не тянул в принципе, вы мне все таки предложили.та ладно. я тебе лично предлагал
Не-а. Роствысокий рост
ну тогда остается рвение к победе, хотя в случае Егора и Антона рост, а главное размер шага играет рольНе-а. Рост Ольги Каниськиной, многократной чемпионки всего и вся, включая ОИ, по спортивной ходьбе - 159 см.
ну тогда остается рвение к победе, хотя в случае Егора и Антона рост, а главное размер шага играет роль
Э, нет. Предлагать ваша специализация или хобби. Предлагать и реализовывать. А мыслями поделюсь...
Зачем? Тему удалят и не будут новые люди приходить, будете ходить в походы свой группой. Кому хуже сделаете?
Ниччего не понимаю...Никогда не пробовали задаться вопросом - а зачем человеку это нужно? Не можете ответить - спросите. Или корона с головы упадет?
У меня складывается впечатление, что старые знакомые в новом обличии.
Кто удалил сообщения клубнички?
Это она сама или кто-то взял на себя "тяжкое бремя"?
Я выяснил. Она сама.Это она сама или кто-то взял на себя "тяжкое бремя"?
И не в первый раз. В прошлом году она тоже выступила подобным образом, но теперь этих сообщений не оказалось.Я выяснил. Она сама.
у меня такое же впечатлениеУ меня складывается впечатление, что старые знакомые в новом обличии.
Но "вектор мысли" другой. Слог просто характерный для людей старше сорока. У меня такой же.у меня такое же впечатление слог тот же
Так может ты казачёк засланный?У меня такой же.