C Холодной горы ехать в последнем вагоне до станции Спортивная. Выходить к стадиону Металлист и идти между автосалоном и стадионом к 16-ти этажкам. За 16-эт. и будет автостанция. От метро метров 350.интересует как добраться до места встречи 30-го от м.Х.гора? это м. Спортивная? а дальше? сколько примерно по времени займет? Чтобы рассчитать точнее можно было
интересует как добраться до места встречи 30-го от м.Х.гора? это м. Спортивная? а дальше? сколько примерно по времени займет? Чтобы рассчитать точнее можно было
сообщение от pri4ina
От метро метров 350.
Меня вчера на автостанции уверяли, что мы зря волнуемся. Автобусы большие будут и ходить будут через каждые 15 минут. Но... мое чутье говорит, что билеты надо взять заранее. Там всего 16 грн на человека с рюкзаком. Может быть кто рядом работает возьмет билеты и зачтем как за питание или вернем?И, может, стоит о билетах на автобус сейчас похлопотать. Думаю, желающих уехать вечером 30 из Харькова в направлении Салтова будет немало
Я рядом работаю, могу во вторник в обед купить билеты.
главное куда, время и количество
Меня вчера на автостанции уверяли, что мы зря волнуемся. Автобусы большие будут и ходить будут через каждые 15 минут.
А что это за рейс? Дополнительный? Его нет в расписании.Рейс 18-45. (последний)
та это нереально. имхоРебята, может узнаете как в этом году обстоят дела с выездом в Ст. Салтов от 602 микрорайона? Дело в том, что со Спортивной ходят гос. автобусы, где правом бесплатного проезда пользуются пенсионеры. Поэтому там столько народа обычно едет! Как селедки в бочке. Когда мы в прошлом году ехали, то водитель "рассердился" на пенсионеров и сказал, что первыми пройдут те, кто купил билет. Нас оказалось только ТРОЕ! на весь салон. И если бы не водила, то мы со своими чувалами точно бы не влезли. А с 602 м/на ходят маршрутки, куда льготников не берут. Во всяком случае раньше ходили.
А что это за рейс? Дополнительный? Его нет в расписании.
та это нереально. имхо
Я рядом работаю, могу во вторник в обед купить билеты.
а без Лены почему не присоединитесь?
А без Лены я со своим топографическим маразмом могу в Харьков и не вернуться
А что это за рейс? Дополнительный? Его нет в расписании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По этому расписанию выходит, что последний рейс Харьков - Старый Салтов в 15-00, и Харьков-Волчанск (через Ст. Салтов) - в 18-02.
Здесь тоже такого нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя расписание, вроде бы, на апрель 2013 г.
кто то опоздает , то в след. не пустят ...
Это неверная информация. Автостанции дает более надежные справки.
Если вы в курсе, то просветите что это за автобус.
Чего-то я сам в панике. Завтра хочу пойти с народом в поход и не могу найти информацию куда, откуда, во сколько. Аж смешно становиться. Все перерыл.
Саша. Ну ты и засунул объявление. С точки зрения простого посетителя абсолютно не логично. Надо что-то делать с этим.
Завтра хочу пойти с народом в поход и не могу найти информацию куда, откуда, во сколько.