Если надо могу нарыть триноги,
дождь вроде бы не предвидится
в том числе и палатка 2+1 ( но самая простая,
блин... так хочется на первый вечер..... а 18.45 - последний рейс? больше нечем будет добраться?
+Можно попробовать с 602 м-на на попутке. иногда подбирают сами.
не спешите злорадствовать, мы сделаем все, чтобы успеть!Вот и результат 5-ро отправляются 30-го, остальные присоединяються 1-го утром пока остальные спят....
Я не воздержался, только до интернета добрался. Еду 30-го, жена отпускает
Есть котелок 3-4 литра. могу сделать трос, скажите какой длины нужен и толщины. Возьму свою спиртовку, заодно и испытаем. Топор и пилка есть- Алексей ты видел. Каремат, спальник есть. Есть пончо - можно сделать палатку на одного, но пока не пробовал. Удочку, крючки, поплавки брать? Ночевки возле большой воды будут?
расскажите. пожалуйста, как до места встречи на метро добраться? какая станция ближайшая? мной тот район не очень изучен..
Нужны палатки у кого какие есть (кроме выше озвученных: Мазитова Наталья 2+1, pri4ina 2)
Спасибо!Вот здесь рецепт билтонга⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А есть ли среди нас знатоки автостанции на Холодной горе? А то не могу пока план действий на субботу выложить, т. к. не знаю, с какой платформы ходят рейсыи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А есть ли среди нас знатоки автостанции на Холодной горе? А то не могу пока план действий на субботу выложить, т. к. не знаю, с какой платформы ходят рейсы Харьков-Высокий
по поводу еды, вы все тут такие аксакалы, сориентируйте хоть приблизительно че брать
Спасибо! Все участники субботней прогулки будут вам очень благодарны!
Маршрутка ИЗ Высокого на последней неделе марта через пост ГАИ проехала.Только если не ошибаюсь. маршрутки в Высокий через пост ГАИ не проезжают.
При чем тут пост ГАИ?
Александр а как раз в субботу возле "Сковородиновской криници" будут вот такие события происходить:
Исторический фестиваль Игорев Полк-2013 27.04.2013 г.
В эту субботу под Харьковом пройдет исторический фестиваль «Игорев Полк-2013».
...
11.30 - 13.00. – переход участников фестиваля с Донецкого городища к Сковородиновской кринице, ок. 4 км.