Малая Даниловка - Зайченки - Подсобное хоз-во Куряжанское - мемориальный комплекс "Высота Маршала Конева" - аэродром Коротыч (с осмотром музейной стоянки)
Уже идут трое. Возможно возьму дочь 11 лет.
Конечно бывают. Во только в этот раз в решили идти в Субботу.а воскресенья у вас бывают?
На 16 мы же идем? Я уже народ начинаю агитировать.Я в этот раз сачкую.
Конечно! Сегодня разведка боем на местности - съездим с дочкой в лесопарк, проверим автобусы и местность.На 16 мы же идем? Я уже народ начинаю агитировать.
Надеюсь, на следующих выходных мы такие поляны в пятихатском лесу тоже увидим))
Принимаем, конечно, принимаем!)) записывайтесь в группу, следите за мероприятиями:Примите и меня в компанию. Бабушка и Мишутка, ему 5 лет.
Спасибо за компанию. Рад нашему знакомству. Отдельное спасибо за поддержку.Вчера был отличный поход!Все было хорошо и погода , и природа , и люди.
Напоминаю форумчанам, что 16 числа в Понедельник состоится поход с детьми. Ориентировочный возраст детей 5-8 лет. Подробности смотрите в теме Пешие походы с детьми.Если не ошибаюсь -Елена ? Вы будете с ребенком или нет (думаем- брать свою или нет ( почти 7 лет) ?
Можно выбирать из списка. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27546452&postcount=334куда думаете на этот раз идти? я за