А Сергей и Наташа разве не вы?а мы?????? +2
Наташа, получилось!!! У тебя получилось вставить фотографию в текстПервый пролисок 02.03.13
А что, это было проблемой?Наташа, получилось!!! У тебя получилось вставить фотографию в текст
Но надо иметь в виду предостережение vad-cher: 13:00 ПРОВЕДЕНИЕ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ.
Его источник, как минимум, заслуживает внимания. У кого бы наверняка узнать?
Ну назад вы успеете. А вот на реконструкцию вряд ли.А назад со всеми на автобусе(оплата туда-обратно заранее).
Ну назад вы успеете. А вот на реконструкцию вряд ли.
Да, но это перепечатки одного и того же материала. Только журналисты - это такие журналисты... Приходилось общаться с ними неоднократно и видеть потом результаты этого общения. Хорошо, если в присланных для вычитывания материалах, но иногда и в репортажах. Так что знаю - ни единому их слову доверять не стоит. Завтра попробую узнать более-менее напрямую.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Часа четыре, но, возможно, и пять. Как повезет.Ск-ко времени нужно чтобы пройти БОДРЫМ шагом 15 км без осмотра достопримечательностей?
Часа четыре-пять. Как повезет.
Потому что не по асфальту.че эт так много?
Да тут вспомнил, что не видел фоток от Юры с Нового Года!?!?! Или я не одинокий, обделенный фотографиями????
Юра фото выкладывал. Ищи. Во всяком случае я их видел.
И вообще. Вы слишком многого от него ожидаете. Он как и все был весел, а значит пьян. Какие могут быть фот
Юра фото выкладывал. Ищи. Во всяком случае я их видел.
Ск-ко времени нужно чтобы пройти БОДРЫМ шагом 15 км без осмотра достопримечательностей?
(Желательно поболее вариантов ответа)
че эт так много?
Учитывая, что те кто собирается идти не посещали тех мест, то без осмотра достопримечательностей не обойтись. Так что рассчитывайте на 6-7 часов.
Та не. На маршруте Эсхар - Дом отдыха мы чем только не страдали - и опоздавших ждали, и 23 февраля три раза отметили, и переправу чуть не полчаса навести пытались, и в роднике плескались, и по болотам туда-сюда бродили, но 30 км за 9 часов таки прошли.Так что рассчитывайте на 6-7 часов.
Как,как.Как и мои.Я думаю до Советской твои сами доедут,а там их встретят.Главное места забронируй.Я 9 выходной, и сейчас стоит вопрос пройтись с Егором, но как организовать своих чтобы поехали со всеми автобусом?????????
Знакомые все лица.1) Я
2) Егор
3) Таня
4) Тамара
5) Саша Юрченко
6) Лара (жена Егора)
7) Михалыч
8) Михалыч +
9) Антон (Александрович)
10) Сергей
11) Наташа
12) Лена