Я ж не целый день в кулечках, а только тогда, когда придет время делать выбор - от чего ноге становиться мокрой.))
Ну так прилично народу собирается. Почти на автобус.
А летом вообще на два автобуса будет набираться)))))
Отличное место. Внес в список обязательных для посещения мест.а как вам такое место для прорабатывания маршрута?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пятиглавая церковь Свято-Владимирской иконы Божией Матери в п. Кочеток построена между 1825 и 1854 годами на месте старого деревянного храма, рядом с чудотворным источником. Икону, в честь которой назван храм, в народе называли "Иконой явленной". Позднее к церкви достроили колокольню. В 1934 г. храм закрыли, и он постепенно обветшал. В 1989 г., в день Святителя Николая, храм вновь был открыт.
Гора Кременец в Изюме - самая высокая точка области. Монумент Победы, выставка военной техники и каменные половецкие бабы.
А у подножия - Изюмский дендропарк.
А еще народ там на велах катает!
Jnqw40euWZw
Море впечатлений, и сплошь превосходных. Отчет с фотами - чуть позже будет.
Ты забыла добавить:"Пули свистели над головой!".нас поливало дождем...осыпало градом...согревало солнце ))
Ты забыла добавить:"Пули свистели над головой!".
Не понял, что и в выходные стреляли?. Я среди недели попадал под обстрел. осколки размером с ладонь ребенка свистели.... Прикольно было. адреналин зашкаливал. Вообще-то нужно обязательно звонить в МЧЧ и решать эту проблему. Потому, что при таком раскладе кого-то рано или поздно укокошат. Раньше оцепление выставляли на всех подьездных дорогах. сейчас, видно , экономят...
"Метеоритный кратер" в районе села Зеленый Колодезь. Это что еще за рэк?
Такая погода называется: "всё как мы любим!"нас поливало дождем...осыпало градом...согревало солнце))
Ни фига себе!Я среди недели попадал под обстрел. осколки размером с ладонь ребенка свистели.... Прикольно было. адреналин зашкаливал.
Поподробнее если можно.Вообще-то нужно обязательно звонить в МЧЧ и решать эту проблему.