С походом определились. Идем 18 Марта в Воскресенье. Встречаемся в 7-00 у касс ЖД вокзала "Левада".
Места действительно красивые. И я уже писал об этом. Удобно расположены от города. Зимой мы уже бывали там, да и грязь месить не очень охота. Поэтому и выбрали сосновый бор.Жаль, не успела вставить свои пять копеек. Вчера прогулялась от окружной до Семиозерья с выходом в Черкасские Тишки. Снега много, после оттепели наст кое-где держит даже человека. Можно идти по наезженным просекам. Только выходить лучше в Русскую Лозовую, т. к. в Русских и Черкасских Тишках довольно грязно. Можно сделать колечко по этому лесу и выйти опять к окружной. Там сейчас такая красота!
А чего ты оправдываешься? Я вроде не наезжаю. Всякий может высказать свое мнение. Просто я заранее посмотрел прогноз и не вижу (не знаю) лучшего маршрута чем предложенный. Ты лучше присоединяйся.Я просто дала инфу. Прогноз погоды еще не смотрела
То, что происходило в магазине достойно отдельного очерка и настолько насыщено, как по действию, так и по силе характеров героев, что не укладывается в рамки описания похода.
Я начал зарисовки делать, но... "я не волшебник, я только учусь"когда будет отдельный очерк?
Ой смотри. От кабана ты ещё отобьешься, а от медведя?Сейчас мне легче одной.
Жаль, не успела вставить свои пять копеек. Вчера прогулялась от окружной до Семиозерья с выходом в Черкасские Тишки. Снега много, после оттепели наст кое-где держит даже человека. Можно идти по наезженным просекам. Только выходить лучше в Русскую Лозовую, т. к. в Русских и Черкасских Тишках довольно грязно. Можно сделать колечко по этому лесу и выйти опять к окружной. Там сейчас такая красота! Только кабанов много. Пока шла по заросшей просеке чуть не столкнулась. Хорошо что оказалась с подветренной стороны и вовремя унюхала лежку. Они по насту ходить не любят чтобы ноги не поранить.
PS Хотела спросить roman220 как охотника о правильном поведении при встрече с кабаном, а то я уже троих в марте видела. Двух спугнула сама, а третий мимо пролетел - сам спасался. Знаю что кабаны предпочитают скрыться сами, ну, а если неожиданно оказаться нос к носу?