что брать с собой?
Очень интересно, поход состоялся? Как прошел?Кто идет со мной гулять в воскресенье???????????
и хочется в двухдневный,но понимаю что пока не экипирован для такой погоды
Будем ориентироваться на самолёты-вертолёты с Александром
К стати, да?Очень интересно, поход состоялся? Как прошел?
Александр - это я. Фото в профиле.А кто такой Александр, где и когда сбор?
Фонари должны быть обязательно у каждого!По опыту прошлых походов говорю.Кстати, да - фонарики не помешают. На всякий случай.
Фонари должны быть обязательно у каждого!По опыту прошлых походов говорю.
К стати, да?
Надо же. В городе туман был слабенький. Жаль, меня там не было. В тумане, да на песках, такие фотографии классные получились бы... И вообще туман люблю...туман хоть глаз выколи
В тумане, да на песках, такие фотографии классные получились бы...
Да, в тумане фотографии действительно специфическими получаются.
Ну да. На одной зеленая листва, а на второй сугробы снега. Если считать что в этом году, то безусловно свежие.Первые две недавние фотки?
Ну да. На одной зеленая листва, а на второй сугробы снега. Если считать что в этом году, то безусловно свежие.
Александр - это я. Фото в профиле.
Анонс прогулки "вокруг Волчанска" здесь. Обратите внимание на километраж и на продолжительность светового дня. Т. е. идти будем довольно быстро. Но не экстремально.
Кстати, да - фонарики не помешают. На всякий случай.
Недалеко от карьера со спутника просматривается какая-то странная траншея больше 200 метров длиной. Причем идет она по прямой, кажется, не взирая на рельеф местности. Что бы это значило?Нам местный житель рассказывал легенду, что на этой горе стояла когда-то церковь, а потом провалилась внутрь горы. Копали-копали, но не нашли.