Да, вдоль Мжи от Мерефы к Чемужовке! А еще лучше от Тимченков до Чемужовки. Поддерживаю! В субботу
Тем более, если попутно поиск грибов намечается))
Кто поведет?Андрей занят,я занят,Леша тоже.
Как раз вчера в грибной теме писали:А грибы еще есть разве?
Увидев сегодня солнышко на улице,решили съездить в лес ненадолго.
Боже,ты мой! Лес с грибами прямо как наркотик!Думала,что уже ничего нет из грибов,а их оказалось полным полно,так ещё и молодые лезут.Собрали - польские,белые,зеленухи,серушки,масляки,козляки и ежевики.
Так,что сезон продолжается.
Нет ничего невозможного:Давайте лучше поиск грибов перенесем на новый год или рождество
Значит, на воскресенье?Кто поведет?Андрей занят,я занят,Леша тоже.
можно было бы и этот вариант рассмотреть!До Городнего маршруткой,а там по терассам погулять и пешочком на станцию Губаревка.Если верить расписанию (прикольно было б таки попасть на Поющие Террасы
Примерно так?А как насчет Змиевы горы-Дом Отдыха???
ОК. Я тоже иду. Хотя и не понимаю, как пройти от Мерефы до Чемужовки вдоль железной дороги и речки Мжа да еще и по лесу... Но аккумуляторы к фотоаппарату на зарядку поставил. Кладбище паровозов - это круто! )Предложение Юры выглядит более привлекательно. Поэтому пойдем предложенным им маршрутом. Я иду тоже. Встречаемся 7-30 на автостанции Холодная Гора у платформы №2.
ОК. Я тоже иду. Хотя и не понимаю, как пройти от Мерефы до Чемужовки вдоль железной дороги и речки Мжа да еще и по лесу... Но аккумуляторы к фотоаппарату на зарядку поставил. Кладбище паровозов - это круто! )
Судя по "спутнику" Яндекса (более подробному чем у Гугла для тех мест) на этой базе запаса нет паровозов.база запаса ЮЖД
Давно не получается сходить с вами, очень хочется!! думаю, что пойду, завтра точно скажуКто идет со мной гулять в воскресенье?
И зачем пугать людей мостом сомнительного качества? В конце мая был вполне нормальный мост. Думаю, еще несколько лет простоит.