Статус: Офлайн
Повідом.: 195
Повідом.: 195
Дима поздравляю!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во вторник 8.07 вечером -присоединяюсь.Доброго дня добродії. Нагадую, що наступного тижня ми планували дивитись на Місяць. Орієнтовно ця подія відбудеться у вівторок ввечері.
Я бы ответил ,.. но не увидел вопроса !может ответит мне кто?
ребят я тоже люблю природу и хочу в поход может ответит мне кто?
ребят я тоже люблю природу и хочу в поход может ответит мне кто?
Там вроде не совсем так. Есть отдельно группа-секция постоянно занимающихся и те кто уделяет внимание всяким приходяще-уходящим. Они же отвечают за страховку последних. Не знаю возможно ли там полазить в формате "сами лазим и сами страхуем" но думаю по месту это можно решить. Если что я готов составить компанию.Есть предложение занять длинные и скучные вечера полезным и интересным занятием. Около Дворца спорта (метро Жукова) построили скалодром, и каждый желающий может полазить всего за 25 гривен 3 часа (с 18 до примерно 21 часа). Страховкой обеспечивают, с собой брать только руки и ноги. Вобщем ищу компанию, пишите звоните, кто когда свободен вечером, сходим полазим.
Там вроде не совсем так. Есть отдельно группа-секция постоянно занимающихся и те кто уделяет внимание всяким приходяще-уходящим. Они же отвечают за страховку последних. Не знаю возможно ли там полазить в формате "сами лазим и сами страхуем" но думаю по месту это можно решить. Если что я готов составить компанию.
Это ты, Лена, после общения с нашими мальчиками под таким впечатлениемГоворю тебе с полной ответственностью: девочки - это такое счастье!
Это ты, Лена, после общения с нашими мальчиками под таким впечатлением![]()