Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Однажды в Голливуде

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 203
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Однажды в Голливуде

Ожидаемый фильм одного из любимых моих режиссеров оказался мягко говоря никаким... Сюжета интересного нет, никаких спецэффектов, музыки или чего-то, за что можно зацепиться - ничего нет...Через час просмотра бесконечных диалогов, начал задумываться, ну когда же, наконец-то начнется хоть что-то, что принесет удовольствие от просмотра. Еще осилил полчаса и всё...Почитал отзывы в интернете... Позавидовал людям, которые ушли из зала через 40 минут.
п.с. остались вопросы:
- какой выкосогениальный месседж отправил миру Тарантино этим шедевром?
- нахрена так стебаться над покойным Брюсом?

главное что бы с автаром так не оказалось

Да,действительно нудотина

какой выкосогениальный месседж отправил миру Тарантино этим шедевром?

А яким шедевром він коли-небудь відправив якийсь меседж? Всюди одне і те ж - безглузді затягнуті діалоги і демонстрація насильства. Більше нічого.

участник конкурса каннского фестиваля этого года, между прочим))

19/ Quentin TARANTINO
Однажды в Голливуде / Once Upon a Time ... in Hollywood (original title)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

участник конкурса каннского фестиваля этого года, между прочим))

19/ Quentin TARANTINO
Однажды в Голливуде / Once Upon a Time ... in Hollywood (original title)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

как правило в треллере показывают самые захватывающие фрагменты фильма, собсно это все и было увидено мною за полтора часа нудного просмотра. Весь этот шедевр идет 2,45 часа. Хорошо, что спас 1,15 часа своей жизни :D

Сюжета интересного нет, никаких спецэффектов, музыки или чего-то, за что можно зацепиться - ничего нет...Через час просмотра бесконечных диалогов, начал задумываться, ну когда же, наконец-то начнется хоть что-то, что принесет удовольствие от просмотра. Еще осилил полчаса и всё...Почитал отзывы в интернете... Позавидовал людям, которые ушли из зала через 40 минут.
Это хорошо. Жду с нетерпением просмотра. Тарантиновские диалоги - это моё любимое. А я всё ждал и удивлялся, когда же народу надоест восторгаться стопроцентно артхаусным кино.

Бляяя, жаль что сюда сразу не заглянул, а попёри я на эту тягомотную хуйню. Жена сказала что лучше бы селёдку дома пожрали с картохой.
Фубля, жалко времени.
Квентин в этом тысячелетии нихуя толкового не снял, все хуйня.

Бляяя, жаль что сюда сразу не заглянул, а попёри я на эту тягомотную хуйню.

Честно говоря, сам ничего особенного от этой картины не ожидаю, но последняя фраза все же внушает оптимизм. Лишь бы не было гораздо хуже того, что он снял в этом тысячелетии

Зы: за Брюса обыдно. Понятно, что его могучесть принято преувеличивать, но хотя бы с прямыми родственниками можно было согласовать сценарий касаемо его образа

Бляяя, жаль что сюда сразу не заглянул, а попёри я на эту тягомотную хуйню. Жена сказала что лучше бы селёдку дома пожрали с картохой.
Фубля, жалко времени.
Мля... после этого высера таки не выдержал и посмотрел фильм в отвратительном качестве. Только сейчас закончил.
Лёгкое остроумное кино, затрагивающее массу тем. Фильм наполнен фирмиными фишками Тарантины, начиная от женских ступней и дальше по списку:)
Конечно, чтобы разобраться во всем не мешало бы обладать определенной информацией, несомненно это кино создано для любителей и знатоков этого самого кино.
А концовка конечно меня тронула. Прежде чем приступать к просмотру поинтересуйтесь историей Чарльза Мэнсона.

Мля... после этого высера таки не выдержал и посмотрел фильм в отвратительном качестве. Только сейчас закончил.
Лёгкое остроумное кино, затрагивающее массу тем. Фильм наполнен фирмиными фишками Тарантины, начиная от женских ступней и дальше по списку:)
Конечно, чтобы разобраться во всем не мешало бы обладать определенной информацией, несомненно это кино создано для любителей и знатоков этого самого кино.
А концовка конечно меня тронула. Прежде чем приступать к просмотру поинтересуйтесь историей Чарльза Мэнсона.
Брэд пит, и дикаприо сыграли классно.

Хули ты в кинотеатре не смотрел это лёгкое и остроумное очко, а скачал сраный торрент? Ценитель хуев

Брэд пит, и дикаприо сыграли классно.

Хули ты в кинотеатре не смотрел это лёгкое и остроумное очко, а скачал сраный торрент? Ценитель хуев
Это я, который в детские годы даже на грошовые утрешние сеансы непременно стремился проникнуть через окно сартира, по твоему способен приобрести билет, как нормальные обыватели, ничего не смыслящие в кино?
Да мне должны ещё приплачивать за моё увлечение кином, как ортодоксам в Израиле.
Художникам такие как я очень необходимы:)

А если ты чего не понял, так спроси меня. При всей лёгкости и комичности - это кино грустное, даже несмотря на финал аля "Бесславные ублюдки". Вернее, благодаря такому финалу оно особенно грустное.
А по ходу фильма сколько шикарных эпизодов. Чего стоит история с хиппи на ранчо. И насколько трогателен эпизод с Шэрон в кинотеатре. А беседы Ди Каприо с девочкой. Да весь фильм без провисаний смотрится на одном дыхании.

Фильм действительно нудный. Йаажуснул

за что нажали ТС треуголку? за то что он не понял кину?

Назад
Зверху Знизу