3000 грн на місяць

Одна из тысяч просьб

Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Одна из тысяч просьб

Доброго дня.
Снова, невзирая на набитые шишки, слезы, потерю надежды, смирение, метания, - обращаюсь к кому-то, кто сможет услышать и помочь. Точнее направить, подсказать.
Мне 36. Никогда не знала что значит женское счастье, разделенная любовь, семья.
Были и обращения к гадалкам, к эзотерикам различных направлений, попытки перестроить сознание... Были обманы (со стороны упомянутых), глупые надежды, разбитые, нежелание жить. Были попытки начать все заново (себя начать заново. с позитива и веры).
Одна. Не выдерживаю.. Стараюсь не зацикливаться и просто жить. Я не одна в этом мире не нашедшая вторую половину. Значит так суждено.
Пишу "суждено" , а внутри протест вперемешку с отчаянием, болью, и внутренним "нет". Вперемешку с "наверное судьба", "не заслужила", вперемешку с "а может быть все же есть где-то моя родная душа?"...
Я не знаю к кому обращаюсь и что хочу в ответ. Найти кого-то кто уймет эту боль. Не пустыми надеждами, а .. не знаю чем, только я не знаю как дальше и зачем...

Ох и вопросы Вы поднимаете...хотелось бы Вам помочь, но вот так, сразу указать на причину не получиться, проблема одиночества сейчас актуальна очень для многих и причина, на мой взгляд, в мировоззрении, в неверно расставленных жизненных приоритетах и ваших и людей вокруг...
Сейчас я могу предложить Вам просто позитивное общение, эдакую "виртуальную дружбу", где мы бы вместе, общаясь, по-тихоньку выяснили причины такой ситуации, а там, быть может, и сможем развернуться в сторону объединения..."Дорогу осилит идущий..."
Постараюсь не быть занудой ;):D

ребенка рожайте. В 36 еще совсем не поздно. В Германии и за 40 первородящие есть.

Или съездите в Европу, погуляйте там по улицам, почувствуете себя намного моложе, чем чувствуете себя у нас. ИМХО, и мужчины там получше наших в среднем. (прошу мужчин не придираться к этим словам).

Интересно,а кто пожаловался на сообщение?В чем причина?Может в том что человек ищит поддержку в эзотерике,у каких то эфирных сущностей,у гадалок и пр.(Хотя причем здесь гадалки:confused:ну нагадают и что дальше?)Может Вам просто подумать.А зачем Вам другая половинка.Понять зачем.И тогда она найдется.

Спасибо всем написавшим. Не знаю, кто пожаловался на мое сообщение, почему..

slaven27 - я не творчески описываю, я так пишу, так общаюсь. Заумно?
" а нужна ли вам вообще половинка?
по-моему, вам гораздо привычнее быть жертвой, которую все жалеют."
да, я радуюсь своему одиночеству, не поверите, прихожу каждый день домой и просто рыдаю, от счастья, что одна, видимо. Счас напишете, что хамлю или иронизирую или еще чего...
Все что хочу сказать, - писала я искренне.А не творчески.

Еще по поводу 2-й половинки.
В настоящих взрослых отношениях, в настоящей любви на всю жизнь, люди - это не половинки одного, она оба - полноценные сформировавшиеся личности, которым хорошо вместе, которые могут что-то друг другу дать, предложить. Они живут вместе, уважая другого человека и его мнение, они изначально понимают, что они - это 2 человека, а не половинки одного. Может быть Ваша ошибка и в этом тоже. Не нужно искать половинку, надо самой стать целым, самодостаточной личностью. Тогда Вы сможете найти такую же самодостаточную личность, чтобы быть вместе.

Ну и если это (и я на это надеюсь) Ваша первая подобная тема, то почитайте советы и перестаньте разводить сопли по клавиатуре)))

Были и обращения к гадалкам, к эзотерикам различных направлений, попытки перестроить сознание...
а просто с мужчинами знакомиться не пробовали?
(ирония, есличто. Как гадалка может помочь найти женское счастье? с гадалкой вы его строить собрались, что ли?)
Попросите модераторов перенести тему в Женский раздел, вам там быстро расскажут, что делать, куда идти, где и что искать.

Еще по поводу 2-й половинки.
В настоящих взрослых отношениях, в настоящей любви на всю жизнь, люди - это не половинки одного, она оба - полноценные сформировавшиеся личности, которым хорошо вместе, которые могут что-то друг другу дать, предложить. Они живут вместе, уважая другого человека и его мнение, они изначально понимают, что они - это 2 человека, а не половинки одного. Может быть Ваша ошибка и в этом тоже. Не нужно искать половинку, надо самой стать целым, самодостаточной личностью. Тогда Вы сможете найти такую же самодостаточную личность, чтобы быть вместе.
Полностью поддерживаю Вашу мысль, но хочется заметить, что два самодостаточных человека объединившись , образуют новое целое, где каждая часть играет свою роль...у каждого человека, кроме "самодостаточных" качеств, есть качества быть частью какого-то большего целого и именно эти "качества" требуют собственной реализации...человек хочет быть членом семьи, хочет быть родителем, хочет быть другом, ему не хватает собственной любви к себе, ему нужно любить другого и испытать любовь к себе....ТС говорит об этом, если я правильно ее понял

Ну, чтобы
любить другого и испытать любовь к себе
вполне подойдет ребенок. Тем более для женщины такого возраста.

У меня лет в 15-16 было такое состояние, что любви не хватает. Папа погиб, мама очень переживала. И я каждый вечер ходила к своим маленьким братикам, обнимала их перед сном, дарила свою любовь, а они обнимали в ответ. Я их укрывала и целовала в лобик. И это меня выручало)))

вполне подойдет ребенок. Тем более для женщины такого возраста.

У меня лет в 15-16 было такое состояние, что любви не хватает. Папа погиб, мама очень переживала. И я каждый вечер ходила к своим маленьким братикам, обнимала их перед сном, дарила свою любовь, а они обнимали в ответ. Я их укрывала и целовала в лобик. И это меня выручало)))

Вы считаете, что вполне хватит любви одного ребенка, а почему бы не попробовать любовь ребенка и любовь мужа, а еще есть и любовь друзей и любовь коллег по работе..и еще есть просто люди , которым человек помогает своим призванием...и одна любовь другую не заменит...
Мне кажется , что любовь лишней не бывает, к ней стоит стремиться по всем направлениям...

....Одна. Не выдерживаю.. Стараюсь не зацикливаться и просто жить. Я не одна в этом мире не нашедшая вторую половину. Значит так суждено....

А Вы никогда не слышали или не читали, что многое в нашем мире с каждым из нас происходит по намеченному плану? Причем, намеченному нами, правда не в физическом мире, а там... повыше чуток :)

Самое интересное, что мы совместно с наставниками (ну с теми, которые повыше :) ), пребывая вне физического мира, тщательно прорабатываем концепцию нашей следующей жизни, прохождение которой выработает в нас определенные свойства. Я говорю не о качествах, не о энергии или о чем-то там еще, а именно о свойствах. К примеру, если палку заточить, то получится копье (это ее новое свойство, т.е. палка может колоть). Если палку на конце изогнуть - получится трость и т.д.

Так и наша жизнь - мы "обтачиваемся" или " гнемся" под требуемым углом по заранее намеченному плану. Кто-то на работе "обтачивается", другие "гнутся" мужем и свекровью :D , ну а Вы "обтачиваетесь" - одиночеством.
....Значит так суждено....
Суждено, запланировано - слова разные, смысл один. Мы все приобретаем нужное нам свойство. Оно индивидуально для каждого из нас.

Снова приведу пример: представьте, что Вы актриса, у которой в жизни все есть - семья, дети, любовь и т.д. И по сценарию Вы должны сыграть 36 летнюю женщину, лишенную всего этого. И режиссер, понимая, что так сыграть очень тяжело, что Вы не сможете проникнуться этим одиночеством, так сказать вжиться в роль, просто отключает Вам память.... Представляете? Причем, задолго до спектакля..... Еще до того, как Вы решите вообще посвятить себя театру..... И когда Вы за многие годы (хотя 36 - это самый классный возраст :yahoo:), то на сцене Вы превращаетесь именно в ту героиню, какая и должна быть по задумке режиссера. Вы играете роль настолько хорошо еще и потому, что Вы сроднились в буквальном смысле с героиней, ведь Вы не знаете, что у Вас вне сцены все в порядке.

Для чего я Вам это все пишу? Каждому из нас дана возможность понять смысл "свойства" которое нам намечено приобрести. Вспомнить - нет, а вот понять как раз можно. Поймете - измените судьбу. И для этого никто не нужен - все ответы внутри каждого из нас.

Хотелось бы, все-таки, вернуться к проблеме одиночества,...почему получается ситуация когда человек не может создать с другими людьми сообщества и обратная сторона: почему уже созданные сообщества распадаются...особенно сейчас, когда процесс "распада" в нашем обществе все набирает обороты:распадаются пары, распадаются семьи, распадаются фирмы, распадается страна...
Приглашаю заинтересованных к диалогу;"Что мешает людям объединятся в сообщества ?"

Борьба за 1 -е место в списке сообщества.

Сказано просто супер!:клас:...позволю себе немного "разжевать": Если есть внутри сообщества разделение на первые и вторые роли с заведомо различными возможностями и правами, то такая ситуация будет приводить к борьбе за лидерство, а значит к конфликтам между членами одного сообщества т.е. система с неравноправным положением различных частей в системе содержит тенденцию к распаду...или короче "неравенство приводит к разрушению"...
На мой взгляд очень сильная и верная мысль...

А Вы никогда не слышали или не читали, что многое в нашем мире с каждым из нас происходит по намеченному плану? Причем, намеченному нами, правда не в физическом мире, а там... повыше чуток :)

Самое интересное, что мы совместно с наставниками (ну с теми, которые повыше :) ),
пребывая вне физического мира, тщательно прорабатываем концепцию нашей следующей жизни, прохождение которой выработает в нас определенные свойства.
Я говорю не о качествах, не о энергии или о чем-то там еще, а именно о свойствах. К примеру, если палку заточить, то получится копье (это ее новое свойство, т.е. палка может колоть). Если палку на конце изогнуть - получится трость и т.д.

Так и наша жизнь - мы "обтачиваемся" или " гнемся" под требуемым углом по заранее намеченному плану. Кто-то на работе "обтачивается", другие "гнутся" мужем и свекровью :D , ну а Вы "обтачиваетесь" - одиночеством.
Суждено, запланировано - слова разные, смысл один. Мы все приобретаем нужное нам свойство. Оно индивидуально для каждого из нас.

Согласна, вырабатываем план, и я даже знаю "пункты" плана. :) А вот невыполнение больше зависит от "пути - дороженьки", очень многие едут "на юг через Москву". Причин может быть очень много - начиная от среды обитания до доминирования отрицательных качеств характера.
Но на "юг " 90% добираются, можете поверить мне на слово, как практику с солидным стажем.:)

Я, это тема запрос на оказание коммерческих услуг и должна быть создана в соответствующем разделе.

А-а-а.Ну похоже.Хотя хочу тут таки вставить свою мнение.Рожать ребенка для себя без мужа(как тут советуют).Вернее использовать мужчину как ходячий сперматоотдатчик я бы не рекомендовала.Растить сознательно безотцовщину и этим затем бравировать,типа я себе вот ребеночка родила и радуюсь.Фигня и малодушие.(тема таки для женского).Лично много знаю жизненных примеров где мамашки рожали для себя.Нихрена хорошего.Ну может исключения быть 1 из 1000.Ребенок должен рождаться не как способ для Вашей самореализации а как результат Вашей любви с мужчиной и только затем происходит самореализация как родителей и любовь к ребенку будет полной и правильной.(Это не касается периодов истори во время войн.Когда мужики помирают как мухи.Тут другие правила.)

Приглашаю заинтересованных к диалогу;"Что мешает людям объединятся в сообщества ?"

Все хотят быть главными.

...или короче "неравенство приводит к разрушению"...
На мой взгляд очень сильная и верная мысль...
:угу:

Останнє редагування:
Ох и вопросы Вы поднимаете...хотелось бы Вам помочь, но вот так, сразу указать на причину не получиться, проблема одиночества сейчас актуальна очень для многих и причина, на мой взгляд, в мировоззрении, в неверно расставленных жизненных приоритетах и ваших и людей вокруг...
Сейчас я могу предложить Вам просто позитивное общение, эдакую "виртуальную дружбу", где мы бы вместе, общаясь, по-тихоньку выяснили причины такой ситуации, а там, быть может, и сможем развернуться в сторону объединения..."Дорогу осилит идущий..."
Постараюсь не быть занудой ;):D

Снимаю перед Вами шляпу. Попиздеть все могут, а предложить помощь - не многие. Репа не лезет чота. +1

Я, это тема запрос на оказание коммерческих услуг и должна быть создана в соответствующем разделе.

В стартпосте не указано, что ТС хочет чтобы ей оказали платные услуги. Слава д например предложил бесплатно помочь. В чем коммерция?

Останнє редагування:
В стартпосте не указано, что ТС хочет чтобы ей оказали платные услуги. Слава д например предложил бесплатно помочь. В чем коммерция?
Вот в этом:
Снова, невзирая на набитые шишки, слезы, потерю надежды, смирение, метания, - обращаюсь к кому-то, кто сможет услышать и помочь. Точнее направить, подсказать.
Найти кого-то кто уймет эту боль. Не пустыми надеждами, а .. не знаю чем, только я не знаю как дальше и зачем...
На мой взгляд это запрос на получение услуг. Платных или нет - без разницы, для запросов есть другой раздел.

Назад
Зверху Знизу