Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одна тарелка на 2 ресивера: что предлагают современные технологии?

• Автор теми Автор теми royksopp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5304
Одна тарелка на 2 ресивера: что предлагают современные технологии?

добрый день, возник вопрос древний как мир и такой же нубский, т.к. я ваще не рублю в этих транспондерах, головках, разветвителях и пр. :(
есть обычная тарелка с дешманским ресивером "труман". Три спутника - хотбёрд, амос, херямос (не помню) - смотрятся в общем обычные открытые каналы со всякими танцами-херянцами.

И вот возникла необходимость во втором телеке и так, чтоб картинка на 2х телеках разная была! :клас:
последний раз тема обсуждалась на хф 2 года назад, судя по поиску, поэтому создал новую. Надеюсь, за 2 года какой-нить прогресс произошёл, может чего в продажу запулили для облегчения решения....

немного исходных данных после предварительного гугления:
на имеющемся ресивере есть loop-out и он всё время включён в сеть.

Прошу совета у добрых людей.
Не хочется 2ю тарелку лепить, да и некуда.

покупать второй ресивер, менять головки на двойные, вторую тарелку не надо. других вариантов нет.
Надеюсь, за 2 года какой-нить прогресс произошёл, может чего в продажу запулили для облегчения решения....
революции в спутниковом тв пока не намечается)

жаль ))) а если из первого ресивера коаксиал ко второму подключить - что там за проблемы с поляризацией? (я ни бумбум в вопросе) Мне б на пальцах объяснил кто:
я при таком подключении смогу одновременно разные каналы с одного спутника смотреть на разных телеках?

я при таком подключении смогу одновременно разные каналы с одного спутника смотреть на разных телеках?

При желании можно и пальцы в розетку засунуть, но только получится один раз....

Вам же четко пояснили - НЕТ не сможете. Что вы еще хотите услышать? Что сможете смотреть? Так нет это не возможно...

Есть сотни статей в интернете по подключению и настройке спутникового ТВ попробуйте почитать, или Вас Гугл забанил?

Ну что-то все же он сможет смотреть. Один спутник, одна поляризация и один поддиапазон ( а это почти весь русскоязычный 4.8Е градус- 12130V выпадает, весь русскоязычный 4W )- при включенном первом ресе и абсолютно все при выключенном первом ресе. Для пробы кинуть коаксиал между ресами невелика работа.

Ну что-то все же он сможет смотреть. Один спутник, одна поляризация и один поддиапазон ( а это почти весь русскоязычный 4.8Е градус- 12130V выпадает, весь русскоязычный 4W )- при включенном первом ресе и абсолютно все при выключенном первом ресе

спасибо! так достаточно понятно, что это будет геморр :)

разыскивается мастер, готовый помочь с заменой дисека, головок..установкой ресивера.
к сожалению, человек, предложивший свои услуги и с которым договорились, перестал отвечать (((

Дружище, едь на рынок, покупай головки с 2мя выходами. покупай тюнер, покупай дисек, покупай кабель ... и сам всё делай - там нафиг делать если у тебя руки не из жопы.

Мороз наверное на улице ? :-)

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk

Назад
Зверху Знизу