Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Епта, даже я не испытываю такой ненависти к женщинам... :(

А для мужчин за сорок перспектива - 20-ти летняя молодая ****, а не женщина после 30-ти) Как-то я заметил, на таких в "кризисный" возраст тянет куда более, хотя в общем, уже предел по возрасту затирается) Ну это мое мнение, может я не прав... :)

Кариес, ты балерина?

А у Вас проблемы с английским??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D

З.Ы. не балерина (к счастью)... Но у подруги дочка занимается балетом с 4 лет, ходила я к ней на тренировки и репетиции... Так что представление имею... :)

да пожлуста,вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.
,, Вселенная! Благодарю тебя что ты мне посылаешь тех Мужчин которые открывают во мне истинную Женщину!
и Прощаю тех, кто еще слаб к познанию себя и во мне винит себя...

Не поверите! но я люблю себя! и по сему выбираю того, который вкладывает в меня не только семя* свое...но и свои силы и деньги! а те кто жалуються на возраст и старость тела -женщин...так вкладывайте в них деньги на спа..массажи и внешний вид ее...а не будте паразитом сосущим у молодых энергию при этом вы еще сосете ее у своих жен! Вы не вызываете у меня уважения! я таких сразу вижу! которые хотят и рыбку сьесть и на. ..поляну с ягодами* присесть!:-) ,,
:D истинная женщина пишет...

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

я че ты хотел? обычно это несколько неудачных сожительств, или брак неудавшийся, в общем из серии- "и пробуют, и нравлюсь, а замуж не берут".
Как исключение разве что заядлые карьеристки семи пядей во лбу, у которых вечно времени нету, но там уж свои заморочки.

Тоже хотел написать что ТС неправ, а потом перебрал в памяти своих знакомых девушек 25-30 лет - и они действительно повыходили замуж за мужчин 42-50 лет.

Так что ТС наполовину прав...

есть такая тенденция, и вполне обьяснимая

открою секрет: на бывшего мужа напала такая же хитровыебаная тетка 23 лет, срочно хочет ребенка. При этом уже была в браке:D
А шо с ней будет в 26?:D

завидуете:D

а написать таки нечего:)...Тс не дают, определенно, тем кому за 25 он просто не интересен, для малолеток наверное уже переросток...

А смысл брать потасканную, когда есть свеженькие молодые девочки по 18 лет

А смысл брать потасканную, когда есть свеженькие молодые девочки по 18 лет
:D:D
так менять каждые 2-3 года--попользовался и выкинул.
от такой морали опиздинеть можно,этож не машина,и не телек,вообще-то-живой человек.
сочувствую тем,кто на вас ведётся.

Ведутся дуры, которые потом сидят , "надутые" и охреневают:))) Естественный отбор. В армию детишки...

девушки после 26 имеют по два высших образования,они успешные,умные и красивые.

А Вы не лицемерите случайно?
Сами верите, что написали?
Нет,я согласен, что такое есть, но это исключение из правил.
Каков % таких девушек?!! Я сомневаюсь,что и 1% наберется...

:Dа армия чем им поможет?отсутствие моска восполнить крайне сложно:D
Инстинкты вобьют, будут знать, зачем бойцу руки... И под пелоткой, станут понимать пилотку, что на башке, в которую едят.. и кроме ебательной извилины, проснуться исчо три, "жрательная" , "спательная" и "****ельная" , причем две последних извилины - основные. Вот с тремя извилинами, одноклеточное - уже считается эволюционирующим. Хорошего вам сержанта малята:іржач:

Инстинкты вобьют, будут знать, зачем бойцу руки...
основной у них и так есть))))
два/три других --с рождения,как ни крути))))
сержант только выбьет остатки мозгов,не более того))))))

Назад
Зверху Знизу