Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Никакого риска для парней не вижу. Одинокие барышни за 26 ебуцца как из ружья - и это же прекрасно. А женица никто никого не заставляет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А **** ли ты решил что ты жизнь познал и мир повидал, Вован? :D:D

Я бы на твоем месте от коммнетов в этой теме воздержался. ;)

какбе я щитаю, что женщины ****уты в любом возрасте, независимо от семейного положения и тэдэ

размечталась, боишься что в конец обезценишься?
расслабься,это уже произошло.[/QUye ну ты и ***,найди ********у и пудри ей мозги(если получится не наоборот),а 26 девушка со стороны видит такого и обойдет 10дорогой

Судя по всему ,совет от тс ... тем кто за 26 повесьтесь ...:D
ваше право думать как угодно .ибо ваша серая ***кость только ваша ...
не знаю с кем вы там общались,кого где перетягали и тому подобное (есть барышни и в 20 лет ,а опыт более чем богат) сколько вам лет ваше дело ,но логика странная ...
все случаи разные все люди разные ,кто то в 26 и правда обозлен и не знает за кого бы замуж выскочит или жениться,кто то такой и 22 года,большая часть людей разумных понимают ,что выходить /женится если и надо то далеко не для галочки и не для того что бы жить с какой то ****ью (я сейчас говорю как о женщинах так и о мужчинах ) масса 26-35 летних интересные адекватные приятные и позитивные люди и м и ж
просто человеком надо быть и с уважением надо к людям относиться

ну ты и ***,найди ********у и пудри ей мозги(если получится не наоборот),а 26 девушка со стороны видит такого и обойдет 10дорогой

во дает, а где же она правду о себе еще услышит как не от ТС?:D:D:D

Мне еще свободно можно жить аж 2 недели:D

епт, так это же считанные дни:D

во дает, а где же она правду о себе еще услышит как не от ТС?:D:D:D

епт, так это же считанные дни:D

Ага, потом наступит новый этап в моей жызни!
У меня откатяцца губы и требования подпрыгнут:D А еще вырастет целлюлит!

Ага, потом наступит новый этап в моей жызни!
У меня откатяцца губы и требования подпрыгнут:D А еще вырастет целлюлит!

и это неминуемо приведет к озлобленности на мужчин. Кста, за две недели можешь придумать правдоподобную причину че на них собственно крыситься:D

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.
в 99 случаях верняк)

А **** ли ты решил что ты жизнь познал и мир повидал, Вован? :D:D

Я бы на твоем месте от коммнетов в этой теме воздержался. ;)

ты не на моем месте, так что рекомендую воздержаться тебе от подобных камментов!

ты не на моем месте, так что рекомендую воздержаться тебе от подобных камментов!

А от каких это таких подобных? И шо ты сделаешь?

Ясен пень, что я не на твоем месте. Собственно я вообще не понимаю, что ты думаешь, что твоим местом гордиться можно и с твоей невьебюаццо позиции рассуждать можно.

Ну нашелась барышня из описанной группы, которая тебя к телу подпустила. И ты типа такой решил шо поумнел сразу, да?:D

А от каких это таких подобных? И шо ты сделаешь?

Ясен пень, что я не на твоем месте. Собственно я вообще не понимаю, что ты думаешь, что твоим местом гордиться можно и с твоей невьебюаццо позиции рассуждать можно.

Ну нашелась барышня из описанной группы, которая тебя к телу подпустила. И ты типа такой решил шо поумнел сразу, да?:D

я на троллинг не ведусь, так что можешь выдыхать!

Помоему ...это нормальный возраст для серьезных отношений. Лучше взять в жены девушку постраше,чем 20 летнюю,которая сама еще ребенок.

на вкус и цвет - все карандаши разные

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.
Емеля как истинный злобный тролль себя не оправдал, поэтому он ТСЕ

Не общайся с тетками, а в день совершеннолетия сразу ******

Назад
Зверху Знизу